You cannot see this page without javascript.

오늘:1,232|어제:895|전체:2,839,976|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

합사

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

유어들중 큰녀석들 본항으로 넣어줬어요

[레벨:44]승호사랑 2013.12.08 23:59
    와~~ 어항 너무 귀엽습니다 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.09 00:01
    오늘 자객이 껍질이 나뒹굴더군요....
    먹을게 없었나봐여 ㅠㅠ
    화랑유혼님 30라드 받으세요~♥
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.09 00:01
    땡큐~
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.09 00:04
    자객이... 저희집에서는 전멸했습니다 ^^

부모님집에는 근근히 번식해서 살고 있지만요

자객이... 사료로 순치하세여 ~! ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.09 01:29
    구피항에 있어서 사료가 자객이한테까지 안가네요
    전부 구피들이 쳐묵쳐묵해서
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.09 08:30
    혹시라도 죽은 사체있음 건지지 말고 그냥 두시면

자객이 한테 좋은 먹이가 되더군요 ^^

양어장처럼 침강성 먹이로 좀 단단해도 좋은먹이가 되는것 같아요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.09 09:50
    요새 구피가 안죽어요 ㅋㅋㅋ
    승호사랑님이 맨날 발색 좋고 갑 좋다고 칭찬했던 자객이가 이제 2마리뿐이 안보이네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.09 09:57
    ^^ 자객이 땅굴파고 들어가서 휴식중에 있는 넘도 있을겁니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.09 19:03
    그 자객이 저어게 주시면...열심히 먹여서 다시 보내 드리겠습니다 ㅋㅋ납작 달팽이 창궐항이 있어요 ㅜㅜ
    [레벨:12]해야 2013.12.10 15:45
    어항 깔끔한데요 몇짜리에요?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.10 23:38
    자반어항이에요~
    [레벨:21]물질 2013.12.10 19:31
    어항속엔 역시 돌이 들어가야 멋이 나네요.
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.10 23:39
    있는 돌맹이 대충 막 던져넣은거에요 흑사도 그냥 가운데다 대충 뿌린거고
    시간도없고 레이아웃같은거도 몰라서 그냥 막 쑤셔넣은건데 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5