You cannot see this page without javascript.

오늘:879|어제:780|전체:2,838,728|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사본 -꾸미기_20130814_220157.jpg

[레벨:22]권작 2013.12.05 10:41
    이 어항은 어디에 있는거에요~~??
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:42
    전라도에 있는 어항입니다 ~~~!!!

친한 직원한테 제가 선물 해줬지요 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:43
    아하 ^^좋은 선물하셨네요 ~~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:46
    매주... 전화로 코치해주고 있습니다

9월에 보낸 구피들이 엄청 번식했다고 하네여 ^^

구피는 잘되는데 새우가 왜 안되는지 모르겠어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:49
    언젠가 폭번하실거에요 ~~^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:50
    치비가 보이기는 하는데여

제가 원하는 넘들이 아닙니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:51
    원하는데로만 되면 재미 없잖아요~~ ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:52
    그렇기는 하죠 ㅋㅋㅋ

가끔은 쪽박에서 대박이 나와야 기분이 더 좋죠 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:53
    그르니깐요 ㅋㅋㅋ 화이팅~~~~!!!!!!!!!!!!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:55
    ㄴ ㅔ~~~~~~~ 대박 한번 칠께여 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 10:57
    저두 하스타 번식 시작하려구요 ~~ 요즘 가격 많이 떨어졌던데 그래도 이이스크림 값은 뽑을 수 있을것 같아요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 10:58
    ^^ 코리도 예전에 번식해봤는데여

손이 너무 가서 .. 힘들더군요

특히.. 코리들은 실지를 주는가에 따라 번식이 달라지더군요

실지 비싸서 포기 했습니다 ㅋㅋㅋ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:01
    ㅋㅋㅋ 실지 주문 했어요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:03
    ㅋㅋㅋㅋ 비지x 에서 주문 하셨군요

요즘은 소량 판매도 다시 시작하더군요

변기 뒤 이용하시면 정말 편합니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:07
    넣었다가 부모님께 걸려서 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 택비 신경 쓰지마시구요

소량씩 시켜서 남으면 냉동하시면 되겠네여

단... 냉동실에서 걸리면..... 더 혼날수 있습니다 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.05 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠어요 ㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 11:23
    양호한데요?ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:24
    수초 좀 트리밍해서 옆에다가 심으라고 한달째 말하고 있는데

말을 안들어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:60]눈물님 2013.12.05 11:27
    수초하시는분들보면 대단함...
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 11:30
    초보수초는 걍 ~~놔두면 저렇게 지맘데로 잘 자라는것 같아요

음성항으로 가고 싶은데요

음성수초는 너무 비싸요 ^^
    [레벨:12]해야 2013.12.10 15:51
    한번 만지면 계속 만지는데 저도 귀찮으면 건들지도 않아 제 어항도 엉망이네요~
    해야님 80라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.10 16:18
    새우항에 손을 자꾸 넣었더니

비싼넘들이 자꾸 죽어서 요즘은 관망만 하고 있습니다 ^^

구피항은 손넣으면 .... 구피들이 손 괴롭혀서 안넣구요 ~!

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5