You cannot see this page without javascript.

오늘:702|어제:679|전체:2,854,220|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

네슈화 앙상블~ ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

징그럽게 더디자라는 네슈화가 반년을 넘게 키워서 이제야 관상가치가 있어졌습니다..^^::

고수님들이나 한다는 동영상을 찍어봤습니다..ㅎㅎㅎ

나름 피딩도 해보구요..

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.04 00:07
    꽁지님,,, 어항 볼떄마다 너무 이쁘네여

나중에 음성 수초좀,,, 분양좀 해주세여 ^^
    승호사랑님 70라드 받으세요~♥
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.04 00:08
    땡큐 ~!
    [레벨:16]꽁지 2013.12.05 13:39
    이 어항 엎게되면 대량 분양사태가 벌어질듯해요ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 18:04
    그럼... 저에게... 저렴하게 대...량 분양 해주세여

기다리고 있을께여 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.12.05 22:17
    넵~ㅎㅎ 언제가 될진 모르겠지만 일단 예약입니다^^
    꽁지님 40라드 받으세요~♥
    [레벨:16]꽁지 2013.12.05 22:17
    얏호~~~^0^/
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.05 23:51
    ^^ ㄴ ㅔ~~~ 감솨 합니다

이왕이면... 빠른시일에 ^^
    [레벨:22]권작 2013.12.04 02:22
    크크 적절한 BGM 멋진 동영상 입니다 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.12.05 13:39
    선곡이 적절했죠?ㅎㅎ
    [레벨:22]권작 2013.12.05 16:30
    네 ~~~ 변주곡을 감상하는 느낌입니다 ~~~~^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.04 10:41
    이쁘네요~~저는 언제 이런 어항 가져볼까요
    [레벨:16]꽁지 2013.12.05 13:40
    이미 가지고 계시자나요~~~^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5