You cannot see this page without javascript.

오늘:781|어제:1,489|전체:2,895,865|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요.

처음 사진 올려봅니다.

처음 물생활 시작 할때 멋 모르고 4자 명품 수조 질렀던 시절 사진입니다.

말라위 종을 키웠는데 요 녀석들이 얼마나 사납던지... 사료 주는 시간은 완전 전쟁이었지요.

아내와 아이들이 무섭다고 할 정도... ㅎ

지금은 수서 주공 아파트 거동이 불편하신 분 댁으로 분양 되었던 추억의 수조입니다.

• ?
    하늘소망 2013.03.30 07:02
    4자 어항 다시 시작했으면 하는 생각이 종종 듭니다.
    이거 질러야 하나요? ㅎ
    [레벨:12]해야 2013.03.30 09:50
    꿈에 4자 흠;남자 답게 한번 질러보고 싶은 맘은 굴뚝 같으나!집이 작은 관계로....
    [레벨:7]상어 2013.03.30 11:07
    저는 살 돈과 공간이 없어서 못지르네요 ㅠㅠ
    제 로망은 5자어항인데 ㅠㅠ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.30 12:15
    와~!! 처음 시작을 4자로 하셨군요~!!! ㅋㅋ 이야이야~~ 다들 큰 꿈 품고 계시네요~!!^^ 저도 꿈은 있는데 '관리를 어떻게 할까...'하는 고민만 하는...ㅜ ㅋㅋㅋ 우리 언젠간 꼭 꿈을 펼쳐 보아요~~!!! ㅎㅎ ^^
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.30 16:50
    4자 어항 .... 멋지네요^^ 관리하기도 이만저만 아닐듯 합니다.
  • ?
    [레벨:2]유담 2013.03.31 01:43
    전 지금..2자조금 넘는데요...물생활 3개월 지났습니다..^^처음엔 그것도 커 보였는데...
    지금은 4자로 할걸...후회하고있습니다..그래서..지금걸..어머니 방으로 옮기고..
    4자로 다시 내방에 꾸미고싶어...머리가 복잡합니다..ㅎㅎ 방이 작은데도 하고싶네요..^^
    전 맘 먹으면 저질러야..속이 편하거든요...^^
    [레벨:22]마가리프 2013.03.31 04:07
    4자는 정말 물생활의 로망인 듯 합니다.

3자는 정말 어떻게 실현시켜보고. 혼자 관리도 가능할 것 같은데...4자는 동의가 필요하지요.ㅎ
  • ?
    하늘소망 2013.03.31 04:36
    지금은 30큡 5개. 45큐브 3개. 2자 4개 돌리고 있습니다.
    기회가 되면 4자-5자 수조 돌리고 싶네요.

한때는 저도 초보였는데... 아직도 초보인듯 ㅎ

댓글 달아 주셔서 감사합니다.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 2자항 세팅했습니다!

Date2013.04.09 By유라 Views6696
  2. 처음으로 올려봅니다

Date2013.04.07 By곰식이 Views6915
  3. 풍경이 있는 수조

Date2013.04.05 By하늘소망 Views7500
  4. 지금은 구피가 살고있...

Date2013.04.04 By상어 Views8679
  5. 풀통으로 변신중

Date2013.04.01 Bymoony Views7050
  6. 35하이큡이에요ㅎ

Date2013.03.31 By해야 Views7048
  7. 흑비어항 한개더 올려요

Date2013.03.31 By패각젤좋아요 Views7129
  8. 씨알어항

Date2013.03.30 By패각젤좋아요 Views6694
  9. 나도 한때 초보였습니다.

Date2013.03.30 By하늘소망 Views7338
  10. 음성수초항입니다!

Date2013.03.30 By유라 Views8614
  11. 물갈이..^^

Date2013.03.28 By유담 Views7023
  12. 알비노HB파스텔 유어항...

Date2013.03.27 By유라 Views7589
  13. 결국 늘어난 어항들..

Date2013.03.26 By다시시작 Views7493
  14. 3개월...물생활...^^

Date2013.03.26 By유담 Views7445
  15. 50*28*30네온테트라항

Date2013.03.25 By해야 Views8502
  16. 어항 칸막이 분할

Date2013.03.24 By마가리프 Views8390
  17. 수초 많이 자랐죠~?ㅋ

Date2013.03.23 By노루 Views7511
  18. 시클항이에요^^

Date2013.03.21 By다시시작 Views7330
  19. 첫물갈이 했어요~

Date2013.03.21 By서현서진맘 Views7443
  20. 처음 올려봐요~

Date2013.03.21 By냥냥냥.. Views8379
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5