You cannot see this page without javascript.

오늘:1,025|어제:914|전체:2,899,502|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초 많이 자랐죠~?ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

워낙 초보수초만있다보니 무럭무럭 잘 자라네요~ㅋㅋ

기억하실분계실랑가 모르겠지만..돌에 활착해놓은 월로모스..ㅋ

그리고 저 뒷편에 암브리아랑,

전에는 유목뒤에 숨겨심어둬서 안보였는데 이젠 훌쩍 자란 펄그라스..ㅋ

정말 폭풍같이 자랐네요ㅋㅋㅋㅋ

마지막은 월로모스 예전사진입니당.ㅋㅋ

p.s 조명을 36W 두개킨거랑 한개킨거랑 색 온도 차이가 좀 나네요..ㅋㅋ

[레벨:7]꼬기엄마 2013.03.24 14:21
    와~ 모스가 대박이네요~!!^^ ㅋㅋ 풍성한 수초들 배경으로 군영하는 카디널이 정말 예뻐요~^^
    [레벨:22]마가리프 2013.03.24 16:30
    노루님이 이전에 전경수초로 푸른 들판을 만들어보고 싶다고 하신 것 같은데..

나름 기대하고 있답니다. ㅎㅎ 혹시 나중에 만드시게 되면 세팅기 좀 부탁할게요.

이 어항은 놀이공원 같아요. 유목은 청룡열차 ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.24 20:11
    /꼬기엄마 제 머리도 엄청빨리자라는데 제 머리보다 빨리 자라는것같아요..ㅋㅋ고등어들도 참 정말 이쁜거같아요..번식도 할수있으면 좋으련만..ㅋㅋ

/마가리프 ㅠㅠ가장 최근에 셋팅한 어항에 티그마로 덮으려고 했었는데.. 조명이 여의치가않아서..
    포기하고 모스만 활착해뒀어요..ㅠ 지금 하고있는 공부 끝나고나면..
    꼭! 푸른들판 셋팅하려구요ㅋㅋ
    말씀들어보니 진짜 놀이공원같네요 ㅋㅋㅋ 좀 산만하기도 한..ㅠㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.25 02:21
    수초 많이 자랐네요ㅎ 저랑 비슷한시기에 활착하신듯한데 엄청자랐군요ㅎ
    카디널이 여느때나 군영하는모습을 보여주네요ㅎ이쁘네요ㅎ
    네온테트라 기를때는 애들이 군영도 안하고 따로놀던데ㅋㅋ;;
    얼른 푸른들판 만드세요^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.25 20:54
    /아키텍 ㅋㅋ포풍같이 자라더군여..ㅋㅋㅋ 네온이 카디널보단 군영을 잘 안한데요 ㅋㅋ
    카디널들도 적응되고나면 겁이없어져서 군영을 잘 안한다던데..아직은 잘하네요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.26 16:10
    전 언제한번 무성한 수초항을 가져볼까요...ㅠㅠ 부러울따름이네요..
    전 아직까지 듬성듬성 음성수초만 있네요..

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 2자항 세팅했습니다!

Date2013.04.09 By유라 Views6705
  2. 처음으로 올려봅니다

Date2013.04.07 By곰식이 Views6920
  3. 풍경이 있는 수조

Date2013.04.05 By하늘소망 Views7504
  4. 지금은 구피가 살고있...

Date2013.04.04 By상어 Views8683
  5. 풀통으로 변신중

Date2013.04.01 Bymoony Views7056
  6. 35하이큡이에요ㅎ

Date2013.03.31 By해야 Views7066
  7. 흑비어항 한개더 올려요

Date2013.03.31 By패각젤좋아요 Views7138
  8. 씨알어항

Date2013.03.30 By패각젤좋아요 Views6700
  9. 나도 한때 초보였습니다.

Date2013.03.30 By하늘소망 Views7345
  10. 음성수초항입니다!

Date2013.03.30 By유라 Views8621
  11. 물갈이..^^

Date2013.03.28 By유담 Views7030
  12. 알비노HB파스텔 유어항...

Date2013.03.27 By유라 Views7594
  13. 결국 늘어난 어항들..

Date2013.03.26 By다시시작 Views7496
  14. 3개월...물생활...^^

Date2013.03.26 By유담 Views7451
  15. 50*28*30네온테트라항

Date2013.03.25 By해야 Views8506
  16. 어항 칸막이 분할

Date2013.03.24 By마가리프 Views8405
  17. 수초 많이 자랐죠~?ㅋ

Date2013.03.23 By노루 Views7525
  18. 시클항이에요^^

Date2013.03.21 By다시시작 Views7340
  19. 첫물갈이 했어요~

Date2013.03.21 By서현서진맘 Views7448
  20. 처음 올려봐요~

Date2013.03.21 By냥냥냥.. Views8384
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5