You cannot see this page without javascript.

오늘:938|어제:1,489|전체:2,896,022|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

첫물갈이 했어요~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

첫 물갈이 성공적으로 마쳤어요~ 혼자서 한다고 좀 힘들었지만 물고기들이 건강하게 자라준다면

이 정도쯤이야...

그리고 오늘 라라에서 온 피시덴을 활착시켜 넣었구요.

같이 온 골덴 몰리 2마리랑 블루다이아몬드구피 2마리도 넣었어요~

근데 구피가 이렇게 큰 줄 몰랐습니다. 제가 보던 구피랑 너무 차이가 나서...

• ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.21 16:07
    어항 이쁩니다. 소일깔린어항 물갈이를 어찌하지요? 궁금합니다.
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.21 16:55
    왼쪽수초 워터바코바맞나용??ㅋ무지크네요..ㅋ
    맞는거같기도하고아닌거같기도하고..
    [레벨:12]해야 2013.03.21 16:58
    다들 손재주들이 좋네요 나만 없나봐요~근데 오른쪽 상단에 컵그림은 먼가요?ㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.21 18:34
    몰리 이쁘네요ㅎㅎ 컵그림은 아마 최대수량높이 표시겠지요ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.21 19:10
    와~~ 골덴 몰리 정말 예쁘네요~!!^^ 물갈이가 잘 되서 다행이네요~!!^^ 앞으로도 건강하게 자라주길 바랄게영~!!^^
  • ?
    [레벨:3]서현서진맘 2013.03.22 11:25
    다들관심주셔서감사합니다~ 수초이름 저도... 이마트에서 어항살때 심어주신거라~~
    컵그림은 위에분이 말씀하신 물높이 맞아요^^
    어제 온 큰구피두마리가 어제밤에용궁으로갔서요~몰리는 아직까지 잘 적응중~~
  • ?
    슬슬 2013.03.23 01:28
    저도 골덴 키워볼까하는데 ㅎㅎ 플래티들하고 같이 키워두 되겠죠? 색상이 너무 에쁘네요 ㅠㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 2자항 세팅했습니다!

Date2013.04.09 By유라 Views6696
  2. 처음으로 올려봅니다

Date2013.04.07 By곰식이 Views6915
  3. 풍경이 있는 수조

Date2013.04.05 By하늘소망 Views7500
  4. 지금은 구피가 살고있...

Date2013.04.04 By상어 Views8679
  5. 풀통으로 변신중

Date2013.04.01 Bymoony Views7050
  6. 35하이큡이에요ㅎ

Date2013.03.31 By해야 Views7048
  7. 흑비어항 한개더 올려요

Date2013.03.31 By패각젤좋아요 Views7129
  8. 씨알어항

Date2013.03.30 By패각젤좋아요 Views6694
  9. 나도 한때 초보였습니다.

Date2013.03.30 By하늘소망 Views7338
  10. 음성수초항입니다!

Date2013.03.30 By유라 Views8614
  11. 물갈이..^^

Date2013.03.28 By유담 Views7024
  12. 알비노HB파스텔 유어항...

Date2013.03.27 By유라 Views7589
  13. 결국 늘어난 어항들..

Date2013.03.26 By다시시작 Views7493
  14. 3개월...물생활...^^

Date2013.03.26 By유담 Views7445
  15. 50*28*30네온테트라항

Date2013.03.25 By해야 Views8502
  16. 어항 칸막이 분할

Date2013.03.24 By마가리프 Views8390
  17. 수초 많이 자랐죠~?ㅋ

Date2013.03.23 By노루 Views7513
  18. 시클항이에요^^

Date2013.03.21 By다시시작 Views7331
  19. 첫물갈이 했어요~

Date2013.03.21 By서현서진맘 Views7444
  20. 처음 올려봐요~

Date2013.03.21 By냥냥냥.. Views8379
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5