You cannot see this page without javascript.

오늘:1,135|어제:1,086|전체:2,873,386|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

2자항 세팅했습니다!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

작년 말에 조카의 초콜릿테러에 수많은 알풀과 카디널들 모두 용궁보내고 다시 세팅했던

2자 수조를 봄맞이 기념으로 새롭게 세팅했습니다.  너무 오랜만에 시간이 나서 지난 금요일과

토요일 이틀 동안 짬짬이 세팅했습니다. 기본적인 세팅은 끝이 났지만 완성은 아닙니다.

앞으로 한 달 정도 지나 유목과 돌에 감은 모스가 자리를 잡아 계곡과 나무의 모습이 완성되면

흑사위에 금사를 이용해 물길을 만들고 계곡물이 흘러 들어가는  소를 표현해야 완성입니다.

그때쯤이면 톨틈과 언덕에 심은 미니헤어들도 조금씩 자리를 잘을것 같습니다.

오늘은 행사때문에 이른 새벽에 출근을 해야해서 자세한 세팅기는 다음에 세팅기에 올리도록

하겠습니다.  즐거운 하루되세요!

[레벨:12]히다 2013.04.09 06:47
    하악~! 유라님 어항은 보면볼수록 너무 좋아요!
    제가 좋아 하고 가지고있는 수초도 좀 보이구요
    일단 라미네지!!!! 아웅 긔엽긔 0ㅁ0 ㅋㅋㅋ
    노랑이 새우도 보이구욤 항상 좋은 느낌이 나는 유라님의 어항~ 잘보고갑니당 ~'-'
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.09 10:09
    이야..역시나입니다!ㅋ
    아직 미완성인데도 이런 퀄리티라면..ㅋ
    완성후의 모습이 더 기대되요!ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.09 10:13
    우왕~!!!^^ 역시 유라님이세요~^^ 전이랑은 또 다른 분위기로 세팅하셨네요~!!^^ 지금도 멋진데 한달 뒤에 나머지 2%가 채워지면 어떤 무릉도원이 될지 정말 기대되네요~!!^^ 이른 새벽부터 고생 많으십니당!! 열일하시고 즐거운 한 주 보내세요~!!^^ 다음 세팅기 기다리고 있을게영~~^^
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.09 10:51
    유라님은 셑팅의 귀재같으세요^^ 보여지는 어항마다 멋지쉽니다!!
    [레벨:22]마가리프 2013.04.09 12:41
    유라님 혹시 잎이 풍성한 나무 한그루가 어항 속에 서있는 것 연출에 관심있으시면
    장기적으로 한번 시도해 주실수 있으신가요? ㅎ
    관건은 나무가지 부분의 풍성한 나뭇잎 연출인데...
    유라님은 가능할 것 같아요. 제 로망이기도 합니다.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.09 22:53
    미천한 세팅을 많이 예쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다. 모스가 자리를 잡으면 세팅을 완성시켜 다시 올리겠습니다.
  • ?
    물속여행 2013.04.10 02:19
    볼때마다많이배웁니다. 감탄사가부족하네요
  • ?
    밈미 2013.04.12 01:43
    수초가 풍성하니 예쁘네요
    부럽습니다~~!!
  • ?
    [레벨:5]쏭쏭00 2013.04.13 22:19
    너무나 멋있어요^^ 저두 저런 수초숲에 테트라류랑~~특히 골든볼?? 맞나요??
    저 아이들 정말 키우보고 싶어집니다.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.13 23:10
    물속여행님! 정말 미천한 결과물인데 도움이 되셨다니 감사합니다!
    밈미님! 모두 라라에서 팔고있는 쉬운 초보수초이니 도전 함 해보세요....^^
    쏭쏭님! 골든볼 맞습니다....^^ 예쁘고 튼튼합니다.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5