You cannot see this page without javascript.

오늘:1,160|어제:1,086|전체:2,873,411|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

처음으로 올려봅니다

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요

물생활 입문자입니다

첨부터 욕심내다가 차근차근 다시 배우면서 셋팅하였습니다

허접하지만 한번 봐주세요^^

어항크기는 한자조금 넘구요 네온테트라가 헤엄치고 있지요~

바닥에는 화이트코리와 노랭이,체리,스파이더크랩이가 함께 사이좋게 살고있네요~

아기자기한 저희집 아이들입니다^^

허접한데 봐주셔서 감사합니다

[레벨:7]상어 2013.04.07 20:33
    와 돌이 멋지네요~
    입문치시고는 아주 잘 꾸미셨네요
    전 저렇게 못하는데 ㅠㅠ
    [레벨:12]히다 2013.04.07 22:58
    수초가 좀더 자라면 운치 잇을거 같습니다! 핫 제가 좋아 하는 코리도 잇군요 !
    잘보고갑니다 ~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.08 10:01
    아기자기하게 잘 꾸미셨어요~!!^^ 물이 맑아서 네온들이 더 선명하게 그 빛을 발하네요~!!^^ 앞으로도 즐거운 물생활 하시길 바랄게요~!!^^
    [레벨:12]해야 2013.04.08 10:39
    모스 실 감아놓으시고 하신거 보니까 초보수준은 아시신거 같아요?ㅎ~깔끔이 잘하셨어요ㅎ
    뒤 백스크린도 한번 해보세요 밝은 힌색이나 검정색도 괜찮을꺼 같은데...ㅋ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.08 14:27
    깔끔하네요
    딱 보기에 곧 어항늘리실 것 같아요 ㅎ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.08 14:40
    알비노 코리 눈에 확~~들어오네요..멋지네요^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5