You cannot see this page without javascript.

오늘:1,126|어제:1,086|전체:2,873,377|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

풀통으로 변신중

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

따스한 4월의 첫날이내요

올겨울은 히터 없이 겨울을 보내다 보니 4개월 가까이 환수도 못하고 관리가 소홀 했네요

미크로소리움들은 양치병이와서 싹둑 이발도 했어요

발리스네리아는 전경까지 침범을 해서 전경 쪽은 뽑아버리고 수초도 좀 추가 했어요

이끼 때문에 시아미즈 알지이터 토요일에 투입 하고나니 피곤해서 환수는 또 다음주로

이끼 가득한 풀통으로 변신중...

[레벨:7]꼬기엄마 2013.04.01 10:38
    ㅋㅋ 풀통..ㅋㅋㅋ 그래도 수초가 쭉쭉 뻗은 게 진짜 잘 자랐네요~!! ^^ 특히 왼쪽에 보이는 모스가 자리잡은 모습이 제 눈엔 쏙 들어옵니당~^^
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.01 11:19
    와~~제가 좋아하는 수초네요 뒤에 길쭉한아이 이름이 뭐죠?
  • ?
    [레벨:2]moony 2013.04.01 11:54
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다
    3자 수조입나다 뒤에 수초는 발리스네리아입니다
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.01 12:18
    우오...ㅋㅋ멋있습니다!!
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.04.01 13:32
    캬~! 정말 멋지네요ㅎ 발리스네리아 쭉쭉 뻗는게 장관이네요ㅎ
  • ?
    [레벨:1]전주댁 2013.04.01 15:27

나도 언젠가는 멋진 수초항을 만들어서 자랑해야지^^
    그날이 언제일까나
  • ?
    yoon 2013.04.02 23:30
    우와~~넘~~~멋져요~^^ 어떻게 하면 이렇게 될수 있을까요? 정말 부러워용 !!!!
  • ?
    [레벨:2]moony 2013.04.02 23:49
    좋게 봐주셔소 감사합니다.
    사실 저 수초가 좀 잘크고. 번식력이. 좋와요.
    저와 같은 풀통을 원하신다면 추천합니다 ㅋㅋ
  • ?
    라임 2013.04.07 22:37
    와...대박 멋지네요~~~ 저도 한번 도전하고싶네요 아직 학생이라;;;
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 08:37
    멋있어요ㅎ
    4개월동안 환수 안하면 어항에 어떤변화가 있나요?
  • ?
    밈미 2013.04.12 01:44
    모스가 너무 멋있게 자랐네요~~!

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5