You cannot see this page without javascript.

오늘:1,218|어제:1,086|전체:2,873,469|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

35하이큡이에요ㅎ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요^^즐거운 주말 보내셨는지요?전오늘 35하이큡 셋팅했답니다

사지타리아 심는데 엄~청 힘들었어요~흑사는 소일보다 더 힘드네요~ㅎ;

[레벨:7]상어 2013.03.31 21:54
    테트라와 구피와 멋진 수초들 노력들이 들어간 멋진 어항이네요~!!!
    베스트 어항 예감 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.31 22:10
    와우 35큐브인데 애들이 꽤많이 사네요ㅎ옹기종기 다복해보여요^^
    어항세팅 잘하시는 분이 많네요;;ㅋ사지타리아 모내기 잘하신듯합니다ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.31 22:11
    와 정말 이쁘게해두셨네요...
    정말예뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.31 22:40
    어항이 정갈하니 넘 이쁩니다....인내심이 필요한 작업일듯합니다..전 수초라면 손으로 대충심어버리는 성격이라서요..부럽습니다.
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.03.31 23:28
    어항 너무 이뻐요^^
    저도 흑사에 수초어항 만들고 싶은데 20큐브로 축소해서 만들수만 있다면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.04.01 01:14
    전경수초가 그 피그미체인 사지타리아 맞나요?
    볼수록 매력이네요.
    전경수초로 나중에 티그마 혹은 피그미체인 사지타리아 생각하고 있는데
    흑사에서도 꼭 성공시켜주시길^^
    아 혹시 비료와 이탄 유무와 조명와트수랑 시간 좀 알려주실 수 있으신가요? 참고할게요
    [레벨:12]해야 2013.04.01 09:29
    /상어님 네온테트라는 피신왔어요 동생이 바카스를 쏟는 바람에...ㅎㅎ;감사합니다
    /아키텍님 소일에서 싸지" 런너를 너무 많이 해서 흑사에 한번 모내기 해봤어요 흑사에서도 런너 많이 할지 궁금하네요ㅎㅎ감사합니다
    /노루님 노루님 작품이 더 이쁘고 멋지데요 멀~ㅎㅎ 감사합니다
    /다시시작님 흑사에 싸지" 심는데 허리아파 죽는줄알았답니다ㅋ 감사합니다
    /제리 20큡도 수초항 할수있다고 생각하는데...담에 제가 먼저 20큡 수초 심어 볼께요ㅎ감사합니다
    /마가리프 피그미체인 사지타리아 맞아요ㅎ이니셜 퍼틸라이저 흑사깔기전 뿌리고 이니셜스틱도 뿌리 중간에 하나씩 박아놓고 했어요ㅎ;이탄은 자작이탄 이고요 조명은 36와트 6시간 정도 해놨어요(잘하는건지 모르겠네요ㅋㅋ) 감사합니다^^
  • ?
    [레벨:1]전주댁 2013.04.01 09:54
    너무 부러워요 난 언제쯤이나
    [레벨:12]해야 2013.04.01 10:31
    /전주댁 부럽긴요 아무나 할수 있는거에요ㅎ감사합니다
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.01 10:41
    와~!! 예쁘게 세팅하셨네요~~!!^^ 꼬기들이 씽씽 달리고 노느라 선명하게 보이지는 않지만 구피 발색이 특이한 것들이 보이네요~!! 정말 예뻐요~~^^
    [레벨:12]해야 2013.04.01 11:39
    /꼬기엄마 그쵸!저도 발색이 쫌 특이하다고 생각했는데ㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    [레벨:13]애플 2013.04.01 13:45
    저도 요즘 하이큐브가 땡기는데..ㅎㅎ
    어항 이뿌네요ㅡ..
    깔끔하니.
    [레벨:12]해야 2013.04.02 08:56
    /애플 이쁜 다이가 있어서 하이큡산건데 생각보다 이뻐요ㅎ 하나 더 살려고 허락받는중이랍니다ㅋㅋ 감사합니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5