You cannot see this page without javascript.

오늘:940|어제:1,086|전체:2,873,191|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

물갈이..^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

어저께...물갈이 했어요..^^

가끔 사진 올리려면..화질 좋은

카메라가 필요할것 같아요..^^

[레벨:12]해야 2013.03.28 16:44
    화질 좋은데요~
    물갈이 해주면 어항도 화창해 보이고 사람도 기분 좋고 그러죠ㅎㅎ얼마 주기로 어느정도 물갈이 하세요?
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.28 17:39
    ㅋ 잘 찍으셨는데요~!!^^ 물갈이 하시고 뿌듯하셨을 듯~^^ 바닥 표현이 정말 마음에 드네요~ㅋ 저도 이렇게 꾸며보고 싶은데 마음대로 잘 안 되더라구요~^^
  • ?
    [레벨:2]유담 2013.03.29 01:11
    3개월.됬어요...^^ 반 정도 덜어내고..다시 채웠어요...^^날씨..더워지면...전채 물갈이 할까해요..
    아직..정학한 지식이 부족하네요...감사..^^
  • ?
    [레벨:0]구구 2013.03.29 01:12
    잘찍으셨네요^^ 우리집 어항도 물갈아야돼는데ㅋㅋ
    [레벨:7]상어 2013.03.29 16:22
    저도 물갈이는 안하고 보충만하느라 언제한번 물갈이 해줘야겠네요~
    좋은 사진 잘봤습니다~
    [레벨:22]마가리프 2013.03.29 16:33
    오른쪽은 울창한 나무숲 같아요.
    나중에 저 부분이 어떻게 세팅된 건지 알려주시면 참고할게요.
  • ?
    [레벨:2]유담 2013.03.30 03:50
    앞 쪽이..모스 구요...뒷쪽 스초이름이..갑자기 생각이 안나네요..^^ 죄송...아는 분께 조금씩..
    분양받았어요..^^ 많이 성장한 수초들이여서...큰 어려움은 없었습니다...자리 잡기위해 밑 부분을
    돌로 고정시키고...처음 세팅당시...액비료를 좀 뿌려주고..등을 24시간 일주일정도 켜 두었습니다
    2..3 일정도 켜 두어도 괞잖을것 같아요...^^지금은 ..반이상 정리한거에요...^^ 감사...^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5