You cannot see this page without javascript.

오늘:1,107|어제:1,086|전체:2,873,358|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

3월초경에 미니헤어가 영역을 너무 넓혀서 오른쪽 전경쪽과 왼쪽 황오석 앞쪽을 정리했더니

쿠바펄도 함께 뽑혀 허전하고  보기 싫어졌네요!  쿠바펄을 조금씩 나누어 다시 심었으니 아마도

한 달 후 정도면 러너를 해주리라 믿습니다.  

정리한 미니헤어와 쿠바펄들은 포트에 옮겨넣고 다른 수조에 식재될때를 기다리고 있습니다.

워낙에 촘촘하고 풍성하게 자라서 정리한 양이 최소 2자~3자항 전경을 체울 정도로 많습니다. 

요즘 바빠서 수조리셋을 할 시간이 없어 베란다의 수초통들에 나누어 보관중입니다.  수초통 속의

유경초들은 이미 물밖으로 수상엽을 내놓았고 꽃을 피우는 녀석들도 있네요!  주말에 시간내서 꼭

수초들 정리하고 트리밍 해놓은 여러종류의 음성수초와 모스들도 유목과 돌에 감아서 빈 수조에

넣고 활착을 시켜야겠습니다.  한가하던 겨울이 그립네요.....^^

• ?
    [레벨:2]유담 2013.03.28 14:37
    와...멋있습니다..^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.28 17:43
    미니헤어로 잔디밭 일구셨네요~!!^^ 역시 유라님~!!^^ 물고기며 수초며 어항 세팅까지 모두 멋지네요~~^^ 덕분에 눈이 언제나 호강합니당~!!^^
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.03.29 00:09
    꼬기엄마님! 오랜만입니다. 하시는 공부는 잘 되시죠? 합격 기원합니다!! 위의 모습은 이미 미니헤어를 뽑은 상태입니다. 저펜미니헤어를 두 포트 양만큼 뽑았습니다. 위 수조는 겨울동안 히터도 없이 지냈는데도 전경들이 잘자라네요! 아마 히터를 켜 수온을 26도 정도로 맞추면 쿠바펄도 여러번 트리밍 했을 듯 싶네요...^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.29 09:17
    ^^* 격려 감사드립니다~!!^^ 히터없이도 겨울을 날 수 있군여~^^ ㅋㅋ 유라님~ 요즘 넘 뜸하세영~ㅠ 많이 바쁘신가 봅니당.. 모쪼록 하시는 일 잘 되시길 늘 바랄게영~!!^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5