You cannot see this page without javascript.

오늘:1,036|어제:1,086|전체:2,873,287|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

3개월...물생활...^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

67..40..55 사이즈 입니다...

수초를 한번 손질 했어요...^^

• ?
    [레벨:2]유담 2013.03.26 02:12
    폰카로..찍어서..화질이 떨어집니다..죄송..^^
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.26 07:51
    이쁘게 꾸미셨네요..플레티와 몰리...이쁘네요..미키플레티가 우성인자인듯해요 플레티 종류별로 키우는데 범블비고 코멧이고 새끼나면 꼬리에 미키마우스가...ㅜㅜ
    [레벨:12]해야 2013.03.26 08:57
    3개월 !!와~솜씨가 있으신데요 치어들이 자랄수있게 풍성한 수초?까지 모스?인가요?ㅎ;유목도 있고 정말 잘꾸미셨어요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.26 10:11
    정말 운치있게 잘 꾸미셨네요~^^ 전 3개월 때 이렇게 못했는데...ㅋㅋㅋ 지금도 발전이 없다는...ㅠ ㅋ 저희 집에는 아빠가 왁이고 엄마가 미키인 치어들이 있는데 크면 미키 무늬가 나올 것인지 아니면 그냥 다 왁이 될 것인지... 너무 궁금하답니당~ㅋㅋ ^^
  • ?
    [레벨:2]유담 2013.03.26 22:54
    감사...^^
  • ?
    [레벨:1]대구물방 2013.08.10 13:23
    ㅎㅎㅎ 귀욤이네요 ㅎㅎ 모스가 ㄷㄷㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5