You cannot see this page without javascript.

오늘:1,045|어제:1,086|전체:2,873,296|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

수초 많이 자랐죠~?ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

워낙 초보수초만있다보니 무럭무럭 잘 자라네요~ㅋㅋ

기억하실분계실랑가 모르겠지만..돌에 활착해놓은 월로모스..ㅋ

그리고 저 뒷편에 암브리아랑,

전에는 유목뒤에 숨겨심어둬서 안보였는데 이젠 훌쩍 자란 펄그라스..ㅋ

정말 폭풍같이 자랐네요ㅋㅋㅋㅋ

마지막은 월로모스 예전사진입니당.ㅋㅋ

p.s 조명을 36W 두개킨거랑 한개킨거랑 색 온도 차이가 좀 나네요..ㅋㅋ

[레벨:7]꼬기엄마 2013.03.24 14:21
    와~ 모스가 대박이네요~!!^^ ㅋㅋ 풍성한 수초들 배경으로 군영하는 카디널이 정말 예뻐요~^^
    [레벨:22]마가리프 2013.03.24 16:30
    노루님이 이전에 전경수초로 푸른 들판을 만들어보고 싶다고 하신 것 같은데..

나름 기대하고 있답니다. ㅎㅎ 혹시 나중에 만드시게 되면 세팅기 좀 부탁할게요.

이 어항은 놀이공원 같아요. 유목은 청룡열차 ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.24 20:11
    /꼬기엄마 제 머리도 엄청빨리자라는데 제 머리보다 빨리 자라는것같아요..ㅋㅋ고등어들도 참 정말 이쁜거같아요..번식도 할수있으면 좋으련만..ㅋㅋ

/마가리프 ㅠㅠ가장 최근에 셋팅한 어항에 티그마로 덮으려고 했었는데.. 조명이 여의치가않아서..
    포기하고 모스만 활착해뒀어요..ㅠ 지금 하고있는 공부 끝나고나면..
    꼭! 푸른들판 셋팅하려구요ㅋㅋ
    말씀들어보니 진짜 놀이공원같네요 ㅋㅋㅋ 좀 산만하기도 한..ㅠㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.25 02:21
    수초 많이 자랐네요ㅎ 저랑 비슷한시기에 활착하신듯한데 엄청자랐군요ㅎ
    카디널이 여느때나 군영하는모습을 보여주네요ㅎ이쁘네요ㅎ
    네온테트라 기를때는 애들이 군영도 안하고 따로놀던데ㅋㅋ;;
    얼른 푸른들판 만드세요^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.25 20:54
    /아키텍 ㅋㅋ포풍같이 자라더군여..ㅋㅋㅋ 네온이 카디널보단 군영을 잘 안한데요 ㅋㅋ
    카디널들도 적응되고나면 겁이없어져서 군영을 잘 안한다던데..아직은 잘하네요 ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.26 16:10
    전 언제한번 무성한 수초항을 가져볼까요...ㅠㅠ 부러울따름이네요..
    전 아직까지 듬성듬성 음성수초만 있네요..

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5