You cannot see this page without javascript.

오늘:1,206|어제:1,086|전체:2,873,457|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

첫물갈이 했어요~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

첫 물갈이 성공적으로 마쳤어요~ 혼자서 한다고 좀 힘들었지만 물고기들이 건강하게 자라준다면

이 정도쯤이야...

그리고 오늘 라라에서 온 피시덴을 활착시켜 넣었구요.

같이 온 골덴 몰리 2마리랑 블루다이아몬드구피 2마리도 넣었어요~

근데 구피가 이렇게 큰 줄 몰랐습니다. 제가 보던 구피랑 너무 차이가 나서...

• ?
    [레벨:1]다시시작 2013.03.21 16:07
    어항 이쁩니다. 소일깔린어항 물갈이를 어찌하지요? 궁금합니다.
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.21 16:55
    왼쪽수초 워터바코바맞나용??ㅋ무지크네요..ㅋ
    맞는거같기도하고아닌거같기도하고..
    [레벨:12]해야 2013.03.21 16:58
    다들 손재주들이 좋네요 나만 없나봐요~근데 오른쪽 상단에 컵그림은 먼가요?ㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.03.21 18:34
    몰리 이쁘네요ㅎㅎ 컵그림은 아마 최대수량높이 표시겠지요ㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.03.21 19:10
    와~~ 골덴 몰리 정말 예쁘네요~!!^^ 물갈이가 잘 되서 다행이네요~!!^^ 앞으로도 건강하게 자라주길 바랄게영~!!^^
  • ?
    [레벨:3]서현서진맘 2013.03.22 11:25
    다들관심주셔서감사합니다~ 수초이름 저도... 이마트에서 어항살때 심어주신거라~~
    컵그림은 위에분이 말씀하신 물높이 맞아요^^
    어제 온 큰구피두마리가 어제밤에용궁으로갔서요~몰리는 아직까지 잘 적응중~~
  • ?
    슬슬 2013.03.23 01:28
    저도 골덴 키워볼까하는데 ㅎㅎ 플래티들하고 같이 키워두 되겠죠? 색상이 너무 에쁘네요 ㅠㅠ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5