You cannot see this page without javascript.

오늘:968|어제:1,489|전체:2,896,052|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이번 주 화요일에 집에 다녀왔어요~

아빠랑 열심히 어항 청소 겸 새로 세팅하고 왔는데

차 시간이 급해서 사진을 급하게 막찍고 나왔더니 화질이 영~ㅠㅠ

ㅋㅋ 그래서 사이즈도 좀 줄이고 이러저러한 포인트를 줘서 약간 편집해 봤어요~^^

그냥 지나가시다가 심심하면 봐 주세요~^^ ㅎㅎ

원본^^

약간 효과^^ ㅋㅋ

• ?
    [레벨:11]어항지기 2013.04.26 13:22
    ㅎㅎ 옆에 잎을 크게 벌리고있네요 ㅎㅎ 물고기들 다잡아먹겠어요 ㅎㅎ
    근데 어항에 꼬기가 많네요~~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.26 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 황토장식이 너무 귀엽네요~ㅋㅋ
    바글바글모드라서 기분좋으시겠습니당ㅋㅋ
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.27 13:08
    어항지기님/ ㅋㅋㅋ 아빠께서 그러시는데 꼬기들이 밤에 그 안에 들어가서 잠도 잔다고 하더라구요~ㅋㅋ 그 모습을 생각하면 어찌나 귀여운지~!!^^ ㅋㅋㅋ 어항에 꼬기가 좀 많아 보이죠~?? 그래서 좀 많이 큰 녀석들은 옆에 있는 큰 어항으로 이사를 보내려구요~~^^
    노루님/ ㅋㅋㅋ 그렇죠~!! 제 마음에 아주 쏙 드는 장식품이에요~^^ ㅋㅋ 꼬기들이 바글바글하죠~ㅋㅋ 요즘엔 특히나 엄마께서 플래티 치어받기에 열중이셔서.... ㅋㅋ 특별히 잘해주는 것도 없는데 건강하게 자라주니 꼬기들이 대견하기도 하고 기쁘네요~!!^^*
  • ?
    [레벨:2]옆구리김사장 2013.04.27 22:23
    저기 왼쪽 버섯(?)집이 귀엽네용 ㅎ
  • ?
    [레벨:3]블루오션 2013.04.28 01:52
    이론...저도 꼬기님께서 자랑하시는 장식품이 웬지 탐나는걸요...아무래도
    꼬마 녀석들의 더 편안하게 지낼듯 합니다...사람이나 생물이나 편안한 안락처를
    좋아하는건 마찬가지 일듯 합니다....
    근데 스퍼프 집인데 스퍼프는 안 키우십니까...ㅎㅎ~~~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.29 00:51
    /옆구리김사장님/ 정말 귀여워요~^^ㅎㅎ 눈여겨 보셨다가 필요하심 득템!! 하셔도 좋을 듯 해요~~^^*
    /블루오션님/ ㅋㅋㅋ 아쉽게도...ㅠㅠ ㅎㅎ 어디에 가야만 데려다 키울 수 있을까요~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀이에요~ 안락처라는 게 참 중요하지요~!!^^ 블루오션님도 버섯집 눈에 콕!! 담아두셨다가 득템을!!! ^^*

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 오늘 셋팅한 수초어항

Date2013.04.28 By하늘천사 Views7900
  2. 골든HB파스텔 구피들이...

Date2013.04.28 By울트라맨이야 Views7629
  3. 새로 셋팅한 자반어항ㅋ

Date2013.04.27 By노루 Views6873
  4. 반찬통 vs 어항(10일째)

Date2013.04.26 By마가리프 Views7055
  5. 20큐브 어항^^

Date2013.04.26 By제리 Views7623
  6. 멋진 어항

Date2013.04.26 By스터바이 Views6892
  7. 어항에 유목과 수초를 ...

Date2013.04.26 By꼬기엄마 Views6517
  8. 엔젤을위해서. 수조교체

Date2013.04.25 By엔젤&디커 Views7200
  9. 큐브어항

Date2013.04.25 By물생활인 Views8244
  10. 몇달전 초보때 어항

Date2013.04.23 By스터바이 Views6699
  11. 새로산 알비노와 펫퍼드

Date2013.04.21 By스터바이 Views6943
  12. 30큐브 시밀리스(패각...

Date2013.04.19 By울트라맨이야 Views7669
  13. 30큐브 입니다~

Date2013.04.18 By냥냥냥.. Views6913
  14. 초보물생활 이야기입니다.

Date2013.04.16 By어항지기 Views6781
  15. 석자 수초항

Date2013.04.16 By바보신 Views6752
  16. 오랜만에

Date2013.04.13 By아키텍 Views6882
  17. 왕초보 첫 구피 어항입...

Date2013.04.10 By쏭쏭00 Views7017
  18. 새우항이에요^^

Date2013.04.10 By다시시작 Views7261
  19. 코리어항이네요...

Date2013.04.10 By다시시작 Views7963
  20. 치어항 반찬통 입니다.

Date2013.04.09 By마가리프 Views7266
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5