You cannot see this page without javascript.

오늘:1,119|어제:1,745|전체:2,877,721|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

프리모아쿠아산 골든HB파스텔 구피 2쌍이 어느덧 가족을 이루었네요.

이젠 슬슬 분양해야할 시기가 다가오는듯 합니다. ^^

[레벨:7]꼬기엄마 2013.04.28 17:40
    와~ 다복한 가족이네요~!!^^ 분양도 잘 되길~!!^^*
    [레벨:22]마가리프 2013.04.28 18:04
    소수 1~2쌍만 입양해 잘 키우시는 분들은 정말 애지중지 키우셨겠죠?
    대단하십니다. 궁금한건, 사진으로 보기에 수컷은 하얀색 꼬리,
    암컷은 푸른빛꼬리로 보이는데 맞나요?
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.04.28 20:01
    오우~~ ㅎㅎ 사진이 흐릿해서 잘 안보이네요 ~~ ㅎㅎ
    물이 좀 탁해보이는데요~~ 사진이 그래보이는 건가 ㅎ ㅎ
    그래도 수조에 꼬기가 많지 않아 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
    수초도 잘자라고 ~~^^+
    폭번하시길~
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.29 01:30
    골든HB파스텔,네슈화,올드패션모자이크...등등
    이쁜구피들 다키워보고싶은데 ㅋㅋ
    그게 참 쉬운게아니네요..
    이쁜 구피들 수컷들만 모아서 어항에 넣어버릴까도 생각중입니다..ㅠㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.04.30 22:35
    꼬기엄마님. 감사합니다. ^^
    마가리프님. 핸드폰사진이라 색상을 제대로 잡아내지 못해서 색상이 정확하게 구현되지 않았네요.
    어항지기님. 물이 약간 탁한게 맞답니다. 환수 없이 보충만 일년 넘게 해주고 있는데 걸이식여과기 하나로 어항을 돌리다보니 여과력이 부족해서 그런거 같네요.
    4. 노루님. 참으시와요. ㅎㅎ 나중에 감당하기 어려워진답니다. ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5