You cannot see this page without javascript.

오늘:841|어제:1,282|전체:2,878,725|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

백스크린은 아레스코리아 제품이구요.

30큐브에 시밀리스 유어 10마리가 얼마전에 이사와서 세팅했습니다.

예전에 올린 부화통에 있던 시밀리스 치어들이 어느새 이만큼 컷네요.

패각종이 사실 성장 속도가 느리긴 하지만 나름 귀여운 구석이 있어서 애정을 갖고 키우고 있답니다. ^^

[레벨:22]마가리프 2013.04.19 18:12
    어항이 느낌있습니다.ㅎ
    수초어항만 보다보니 뭔가 색다르네요.
    빽스크린은 어항내부에 접착시키신건가요?
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.19 20:42
    백스크린만으로도 멋진 레이아웃이네요...시원해 보이네요...히터기는 제거 하신건가요?
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.19 22:33
    오랜만에 어항구경시켜주시네요~ㅋㅋ
    백스크린이 정말 멋지네요..
  • ?
    [레벨:8]울트라맨이야 2013.04.20 22:37
    마가리프님. 백스크린은 입체구요. 어항에 붙인게 아니라 어항에 딱 맞게 끼운거랍니다. 물에 뜨는 재질이 아니라서 어항에 끼우기만하면 고정이 되구요.
    다시시작님. 백스크린 뒷면에 히터기가 있답니다. 여과기도 뒷면에 있구요. ^^
    노루님. 간만에 부모님댁에 있던 어항 가지고 오면서 시밀리스 유어 투입하고 어항 사진 올렸어요. ^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.21 11:37
    오옷~!! 울트라맨이야님 시밀리스 어항 오랜만에 보네요~^^ 근데 이런 백스크린도 있군여~ 멋집니당~!!^^ 히터랑 여과기도 깔끔하게 가려주고 좋네요!!^^*

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5