You cannot see this page without javascript.

오늘:464|어제:1,282|전체:2,878,348|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

석자 수초항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

근근히 유지중인 석자 수초항입니다.

셋팅한진 5달 정도된듯하고요~~

슬슬 지겨워져서

이리저리 트리밍하면서 분위기 바꿔보고 있습니다.

[레벨:22]마가리프 2013.04.16 10:16
    특히 레이아웃이 멋있네요.
    좀 더 가까이에서 보고 싶은 욕심이 듭니다. (가능하시면 근접사진 부탁)
    저 언덕 뒤에는 무엇이 있을지 궁금하기도 하네요. ㅎ
    저 언덕 꼭대기에 나무 한그루 심는게 제 로망이기도 하지요.
    [레벨:13]애플 2013.04.16 10:51
    멋집니다..
    이런 레이아웃은.. 어떻게 나오는지?
    감탄...그자체네요..
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.16 13:00
    정말 멋있다 !! 라는 말 밖에 생각 나지 않아요 ~~
    수초가 저렇게 파릇하고 예쁘게 빼곡하게 자라다니.. +_+ 부럽습니다 ~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.16 15:30
    우와~!!^^ 정말 멋진 어항이에요~!! 무릉도원 그 자체네요~!!^^ 굉장히 평온하고 여유로운 분위기가 느껴집니당~^^ 근접사진 저도 보고싶네요~!!^^
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.16 22:11
    와...멋집니다......
    어떻게 언덕을 저렇게 표현할수있을지..ㅠ
    한수 배우고싶습니다~ㅋ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.17 08:37
    어항이 아니라 한폭의 그림 같네요...멋지다는 말뿐 할말이 없네요^^
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.17 09:43
    와~멋지세요^^
    감탄밖에 안나오네요 부럽습니다 ㅎ
    [레벨:0]바보신 2013.05.04 00:06
    ~~~~감사합니다....^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5