You cannot see this page without javascript.

오늘:1,189|어제:1,745|전체:2,877,791|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

새우항이에요^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

흑비어항이에요 사쿠라랑 동거중이네요^^

레드비어항이에요 노랭이랑 동거중입니다.

[레벨:12]히다 2013.04.10 09:55
    하악...발색이..예술입니다 ..
    이거보니깐...뽐뿌와욤 ㅠㅠ
    한때는 crs 살짝 관심이 생겨서 여기저기 눈팅할때
    진입금지가 왜케 이뻐보이던지 후후..
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 14:08
    새우 자체가 모델이네요.ㅎ
    어항이 멋있어요.
    갑자기 crs에 관심이 생긴다는 ....ㅎ 부럽네요.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.10 15:06
    예쁜 씨알이들이 참 많네요.....^^ 수조들도 멋지게 잘 꾸미셨네요!!! 하지만 자꾸 검정실을 보내 드리고 싶은 마음이 생긴다는.........ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.10 15:11
    다시시작님! 바닥제 마피드 파우더로 하신건가요? 저도 안방 새우항 바닥제 바꾸며 리셋 계확중인데 날씨는 더워지고 씨알이를 넣어야 하나 말아야 하나 고민중입니다. 지난 초여름에 씨알이들 모두 지인부들께 보내고 이후로 잠시 씨알이 끊었거든요.....ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.10 20:09
    캬..우리집 씨알이들도 이렇게 폭번했으면 좋겠습니다..
    부럽습니다!!ㅠ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.10 20:11
    개인적으로 저도 모스라보단 진입금지 일장기에 더 관심이 가네요^^
    소일은 레드비에 테라소일이구요 흑비에는 유라님 말씀대로 마피드입니다^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 11:49
    와~ 정말 예쁘네요~!!^^ 새우도 귀엽고 특히나 저는 멋스런 초야우드에도 눈이 가네요~^^
    [레벨:7]상어 2013.04.17 19:20
    와 씨알이가 북실북실이네요 ^^
    저도 초아우드에 눈이... ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5