You cannot see this page without javascript.

코리어항이네요...

by 다시시작 posted Apr 10, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

현재 메타에 10마리, 아쿠아투스 4마리, 브론즈 2마리, 듀플리 3마리, 버게시 4마리, 오이야포퀜시스 4마리

이렇게 사네요...알붙이는 아이들이라 알은 붙는데 무정란이네요..ㅠㅠ

여기어항은 팬더 8마리, 스터바이 5마리, 피그미우스 11마리 유어들이 살아요..

코리들 사진찍는거 무척 싫어하네요...도망가고 도망가고...

모스도 잘 해보고싶은데 하얀실...에잇!!

유라님한테 알부화법 제대로 전수받아야 겠어요...숫넘들이 영~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5