You cannot see this page without javascript.

오늘:1,118|어제:1,745|전체:2,877,720|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

코리어항이네요...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

현재 메타에 10마리, 아쿠아투스 4마리, 브론즈 2마리, 듀플리 3마리, 버게시 4마리, 오이야포퀜시스 4마리

이렇게 사네요...알붙이는 아이들이라 알은 붙는데 무정란이네요..ㅠㅠ

여기어항은 팬더 8마리, 스터바이 5마리, 피그미우스 11마리 유어들이 살아요..

코리들 사진찍는거 무척 싫어하네요...도망가고 도망가고...

모스도 잘 해보고싶은데 하얀실...에잇!!

유라님한테 알부화법 제대로 전수받아야 겠어요...숫넘들이 영~~~

[레벨:12]히다 2013.04.10 09:53
    학 코리 넘 귀엽습니다 ~!
    수조안에 있는 저 구멍숭숭 뚤린건 머에염?'-'
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 14:03
    백스크린 하면 더 분위기 날것 같아요.
    어항이 아기자기 하네요.
  • ?
    [레벨:5]유라 2013.04.10 14:47
    코리들 참 귀엽습니다....^^ 초야우드도 참 멋스럽네요! 저같은 하수에게 전수를 받으시다니요....^^ 저도 그저 알을 뜯어내어 부화통으로 옮겼을뿐 모든 것은 코리들이 알아서.....^^
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.10 20:18
    히다님!! 숭숭있는건 초야우드 입니다..코리들이 저안에서 줄서서 잠자더라구요^^
    마가리프님!! 백스크린은 귀차니즘에....ㅠㅠ
    유라님!! 하수라니요~~ 더 자세한 설명 노하우팁에 자세히 알려주세요^^ 코리 아가들 보고싶어 미치겠습니다^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 11:52
    다시시작님은 한 두 가지 아이템으로 깔끔하면서도 부족함 없이 어항을 잘 꾸미시는 것 같아요~!!^^ 코리들이 줄지어 자는 모습 보고싶네요~ 귀여울 듯~!! ^^ ㅋㅋ 코리 폭번 기원드릴게영~!! 홧팅!! ^^
    [레벨:7]상어 2013.04.17 19:23
    초야우드가 포인트네요~어항 2개 모습이 비슷비슷하네요 ㅋㅋ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5