You cannot see this page without javascript.

오늘:1,119|어제:1,745|전체:2,877,721|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

치어항 반찬통 입니다. 대략 100마리 정도 되며, 지금 출산항에서 또 출산중이랍니다. ㅎ

한 50마리 더 늘어날 것 같네요. 이제 남는 반찬통이 몇개 없는데...

어떻게 키우는 지는 밑에 주소를 참고하세요.

(여과기無 . 콩돌無. 히터無) 반찬통에 치어 키우기

http://raraaqua.co.kr/shop/board/view.php?id=besttip&no=54

마지막 샷은 이전에 암컷이 죽기전에 출산유도로 받아낸 선셋 마가리프 종입니다.

애들만 남고 모두 떠났지요.

[레벨:12]히다 2013.04.09 12:47
    오호~ 마가님 사진올려주셔서 감사합니다 ~
    한번 보고싶었어욤 ~ 어마어마한 치어수 +ㅁ+
    감탄하고 갑니다~
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.04.09 13:21
    캬 엄청나네요! 축하드립니다!^^ 폭풍성장도 역시 기대합니다ㅎ
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.04.09 20:52
    빠글빠글 꼬물꼬물...!!!!ㅋ
    그런데 환수가 너무 번거로우시겠어요..
    저는 성격상ㅠㅠ 이렇게 못한다는..ㅠ
  • ?
    [레벨:1]다시시작 2013.04.10 08:02
    캬~~크기별로 따로따로 네요..감탄이네요^^
    [레벨:22]마가리프 2013.04.10 14:00
    솔직히 3일마다 환수가 번거로운 것은 사실입니다.
    개선책을 찾아야 합니다. 어항이 더 필요하겠네요.ㅎ
    답글 감사합니다.
  • ?
    [레벨:4]예똑맘 2013.04.11 11:37
    축하축하 드립니다. 번거로워도 즐거운 일 인것 같아요^^
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 11:56
    와~~ 마가리프님~ 폭번 추카추카~!!^^ 정말 많네요~^^ 귀여운 꼬물이들~~ 보다 나은 개선책 찾으시길 바랄게영~!!^^ 치어들에게 멋진 집 선물해 주실 거죠~~?? ㅋㅋ ^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.13 10:43
    ㄷㄷ;; 많네용 .. 그래도 크는거 보고 있으면 뿌듯할꺼 같아용
  • ?
    [레벨:3]범충맘 2013.04.14 13:48
    우와 출산유도도 가능해요?신기하네요
  • ?
    KIM15150 2013.04.14 20:28
    우와이쁘네요 잘 키우세요~~~
    [레벨:22]마가리프 2013.04.14 20:37
    네 답글 감사합니다.
    범충맘/ 팁게시판에 출산유도방법 올려져 있으니 한번 읽어만 보세요.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5