You cannot see this page without javascript.

오늘:1,002|어제:758|전체:2,861,730|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

변화된 어항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

청소가 어려워서 바닥재를 모두 빼버렸습니다 

받침대... 하나 정말 사주고 싶은 어항이네여 

동생은 의자가 편하다고 하지만 ........

변신 전 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사본 -꾸미기_사본 -20131029_181601.jpg

변신 후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

꾸미기_사본 -20131218_083416.jpg

[레벨:34]정보 2013.12.18 11:57
    ㅎㅎ저도 청소가 어려워 소주잔에 심고, 플라스틱박스에 심고, 유리그릇에 심고 이러고 있네요..
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.18 11:59
    이상하게 새우항 말고는 바닥재가 있으면 나중에 관리가 어려워 지는것 같아요

주변에 있는 모든 구피키우는 분들을 탱크로 유도 중에 있습니다

고기들에게는 바닥재가 있는게 더 좋을것 같지만 .... 이기적인 주인떄문에 이블없이 가는 것 같아서

가끔은 미안합니다 ^^
    [레벨:34]정보 2013.12.18 11:58

다이는 컴퓨터 앉을뱅이(좌식) 다이 인가 요거 쓸만해요 저 2자 올려놓고 쓰고 있어요 ㅎㅎ

[레벨:44]승호사랑 2013.12.18 12:00
    제가 동생한테 사준다고 해도 .... 본인은... 의자가 좋다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

왜 의자가 좋냐? 했더니

방에 술먹으로 온사람들이 앉을곳이 없어서 금방 간다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.19 09:18
    깔끔하네요~ 저도 30큐브 치어항으로 쓰고 있는거 이번주말에 엎을려고 하는데...
    치어따로 관리해도 많이 죽어서 그냥 스왈은 포기하고
    소일깔고 체리랑 씨알이랑 나눌려고 해요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.19 10:06
    스왈을 왜 포기 하세여 ?

씨알이 폭번하세여.. 전 거의 포기 상태입니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.19 11:53
    스왈 한마리 나온거 숫놈이더라구요 ㅠㅠ
    더이상 치어 받기가 넘 귀찮고 힘드네요
    치어들도 바글모드라 그런지 하루에 두세마리씩 계속 죽어나가고요....
    죽어나가는거 볼때마다 기분이 좀 그래서 스왈 암컷 나올때까지 기다리는거 포기하고
    치어 더이상 안받을려구요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.19 17:07
    스왈... 암놈을 입양하시는것은 어떻세여? ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 00:18
    미련 버렸어요 ㅋㅋㅋ
    회사직원이 스왈 4마리 나왔다고 암넘 한마리 준다는데 이젠 별루 안땡겨요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 09:34
    스왈보다 은은한 매력이 있는 노말이 좋아요 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 09:35
    구피는 조금만 관리안해주면 병에 자주 걸려서
    키우기 쉬우면서도 또 제일 어려운거 같아요
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 09:36
    맞아요 ~~~!

은근히 강한것 같으면서도 약한게 구피같아요

전~~그래서 ~~~ 환수만큼은 열띠미 해주고 있습니다
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 09:37
    환수가 제일 어려운거 같아요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 09:39
    어항에 매직으로 표시해두고 매번 같은 물만 환수하고 있습니다

그렇게 한후로 병이 없네여 ^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 09:40
    아하 그런 방법이~ ㅋㅋ
    환수 너무 귀찮아요 ㅠㅠ
    새우항은 지금 물보충도 안해준지 한달은 된거같아요
    [레벨:32]화랑유혼 2013.12.20 09:39
    가끔은 금주에 환수를 해줬는지 안해줬는지 헷갈릴때도 있고
    그럴때 그냥 넘어가면 꼭 병걸리는 녀석들이 한마리씩 있어요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 09:40
    전 무조건 일요일 밤에는 무조건 환수 하고 있습니다

근데.. 저도 단기 기억상실증이 있어서 한달동안 안한적도 있어요
    [레벨:22]권작 2013.12.20 00:36
    깔끔하네요 :)
    [레벨:44]승호사랑 2013.12.20 09:30
    모스 좀 정리하라고 했더니...

자기는 미친x 머리가 좋다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ
    [레벨:12]해야 2014.01.04 10:01
    원로 모스인가요 ?정말 풍성한데요
    [레벨:44]승호사랑 2014.01.04 16:10
    ㄴ ㅔ 월로모스입니다 ~~~~ 미친x처럼 자라고 있네여 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5