You cannot see this page without javascript.

오늘:1,082|어제:1,372|전체:2,889,850|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

잡구피 자반어항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

잡구피 자반어항입니다. 이번에 득템한 중고어항인데

지인이 그걸 달라고 하셔서 세팅해주고 왔네요.

스펀지 3개 넣을것을 권장했으나 1개만 넣겠다는 의지 ㅎ

색깔자갈 넣을거면 흑사를 깔라고 권장했으나 그냥 넣으라는 명령.

안에 막구피, 팬시구피, 고정구피 다 들어있지만,

대부분 치어급이라 여과력에는 큰 문제 없을 듯 보입니다.

아 피딩룸 하나 선물해주고 왔네요 ㅎ 엄청 신기해하셨다는

[레벨:34]정보 2013.07.25 23:12
    ㅎㅎ고생하셨네요..
    조만간 물환수도 해주셔야 하는거 아니예요 ㅎㅎ
    [레벨:22]마가리프 2013.07.27 22:36
    환수 정도는 하십니다. ㅎ
    가끔씩 물고기도 못보고 같이 버려서 그렇지요...

근데, 확실히 열정이 없으신 분들한테는 세팅이나 물고기 분양해주기 그렇네요..

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5