You cannot see this page without javascript.

오늘:1,331|어제:1,372|전체:2,890,099|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_08068630.JPGdownload.php?id=myaquarium&no=484&mode=1

세팅후요즘 하루하루 수초 얼마나 자랐나 또 CRS방란은 했나 보고있어요 ㅎㅎ?

노랭이는 방란을 하두해서 노랭이 치비들이 사방에 깔렸네요

근데 CRS는 아직도 방란을 안하고 알을 달구 돌아댕기네요 으그 ;;;

얼른 좀 방란좀 하고 또 포란해야하는데 ㅎㅎ

[레벨:0]무극 2013.08.07 22:57
    레이 아웃이 이쁩니다 ^^;
    [레벨:12]히다 2013.08.08 12:43
    우왕 시원하고 보기좋아요~
    사용하시는 등의 광량이 얼마나 되셔욤?
    전경이 탐날정도로 런너를 너무 멋지게 잘햇네욤'-'
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.08 17:31
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    광량은 32w x 6개 = 192w 인데요 32w등 광효율이 71w 효율이라고하니 71w x 6개 = 426w
    내요 ㅎㅎ 192w로 보셔도 될것 같습니다 ^^*
    처음에 26w 4등을 사용하였는데 수초가 가운데 자라서 올라오니 가장자리에 그늘이져 수초들이 잘 자라지 못하더라고요 그래서 등을 자작으로 만들어 설치하였습니다. 처음에도 자작등이였는데
    광량을 더 보충하였습니다. ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.08 17:32
    참고로 이탄은 자작이탄으로 키우고있습니다 자작이탄으로도 아주아주 잘 자란답니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.08.10 23:40
    수조가 커서 새우는 잘 안보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.11 16:44
    라라에서 사진을 세팅하고 수초 식재한 사진을 보이게 올렸네요
    제가 다시 올렸어요 ㅎㅎ
    수조가 좀 넒어서 잘안보이네요 ㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.12 07:13
    캬 멋집니다^^
  • ?
    [레벨:10]RUZEN 2013.08.15 13:01
    그세 많이 자랐네요..
    멋진수조 잘보고 갑니다~~
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.15 14:19
    감사합니다^^ ㅎㅎ
    이 수조도 앞에서만 보게 만들면 더 괜찮았을텐데~~
    가게다보니 칸막이 대용이라 양쪽에서 보이게 만들려니 레이아웃이 한눈에 보이지 않는 것 같아요 전경등이
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.26 22:33
    어항 전체가 너무 조화롭습니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5