You cannot see this page without javascript.

오늘:664|어제:1,597|전체:2,891,029|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. 이제야 사진을 올리네요.

지난 7월 이사하면서 실내 인테리어에 포함했던 벽걸이 어항입니다.

처음이라 물고기를 죽이지는 않을지 걱정도 많이 했었는데...

하길 정말 잘했네요. ^^

물고기도 한마리 죽지 않고 잘살고 있어요. ^^ 

사람들이 들어오는 현관의 어항만 칭찬합니다.

집안 분위기가 훨씬 좋네요.

중문을 달고 답답할수 있는 벽에 어항이 기분을 절로 좋게 합니다.

물갈이 한번 했는데...

온가족이 같이 하니 힘들긴 해도 재밌고 의미있어요.

아이들이 물고기 아낀다고 현관문도 살살 닫는 배려심도 배우고요.

이후로도 많은 조언 덕에 의지가 됩니다.

앞으로도 라라아쿠아에서 좋은 어항이 많이 탄생하길 기대합니다.

참.. 남편이랑 두 아들이 들어오면서 수영한다고 마주보고 항상 손을 허우적거리네요.

사진에 흔들리게 나온게 사진찍기만 하면 손을 돌리는 아이들 덕입니다. ^^

감사합니다. ^^

[레벨:100]인시 2013.08.12 16:16
    뒤늦게 봤습니다.^^
    집안과 너무 잘어울리네요 아이들이 좋아한다니 저도 기분이 좋아지네요^^
    앞으로도 종종 사진 남겨 주실꺼요? ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.05 23:00
    집안분위기 살리는데 어항이 최고죠 ~!!!

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5