You cannot see this page without javascript.

오늘:1,523|어제:1,694|전체:2,893,582|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

IMG_20130812_4.pngIMG_20130812_5.pngIMG_20130812_6.pngIMG_20130812_7.png

?

알풀 체리새우 팬더코리가 살고 있는 소박한?25큐브 어항이랍니다. ^^

?

?바닥재는 흑사이구요.

?

?수초는 월로모스와 미크로소리움? 스파티?필름 이렇게 심겨져 있고, 모스볼 하나가 여기저기 굴러 다닙니다. ㅋㅋ

?

스파티 필름은? 일반? 화분에 기르는 관엽 식물인데요 ~수중에서 길러 봤는데 별탈 없이 잘자라네요.

?

빛도 그리 많이 필요한 식물이 아니라서 은은한 빛에서도 잘자라고 있답니다 .^6^

?

그러고 보니 제 어항은 빛을 많이 필요로 하는 수초가 없네요 .^^

?

제 어항 어떤가요 ?ㅎㅎ 덧글 많이 달아주세요 ~~

[레벨:20]하늘천사 2013.08.12 21:45
    넘 멋진데요
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 23:55
    감사합니다 .~~ ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.08.12 22:01
    갖출건 다 갖춰진 어항이네여~
    소박 하지만 꽉찬? 느낌 입니다^^;
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 23:56
    덧글 감사드려요 ^^ ㅎㅎ
    [레벨:7]상어 2013.08.12 22:13
    왠지 커보이는 느낌은 왜 일까요?? ㅋㅋ 풍성한 어항이네요 깔끔해서 보기 좋네요 ^%^
    [레벨:7]상어 2013.08.12 23:59
    소원 이루시길ㅋ
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 23:57
    감사합니다^^ ㅎㅎ 조그마한 어항을 집안에 하나 들여놓으니 또 큰어항이 가지고 싶어지네요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 10:17
    오호 스마트 필름이 수중에서도 잘자라는군요'-' 신기방기~

스마트필름이 저런용도로도 쓰일수있다닝~
    음지관엽 식물이라서 햇빛을 마니 필요로 하지않는 식물이고~
    집안에 습기가 많고 직사광선을 피해서 키우면 아쥬 잘자라 주는 그런 아이~
    이번에 집에 화분들여 올때 아이비랑 스마트 필름 싱고니움 주문하려고 했는데 스마트 필름은 포트에
    소일채워서 수조에 새워놔도 굉장히 이뿌겟네염~!
    좋은 정보 하나 가지고갑니다~'-'
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:18
    그럴거 같내염'-' 넘넘이뿌네염~ 제가 로제트형 수초를 워낙에 좋아 하거든요~
    좋은 정보 주셔서 감사합니다요~>ㅡ<
    [레벨:12]푸루루 2013.08.13 17:05
    덧글 감사드려요 ^^ ㅎㅎ ~~ 빛도 그다지 많이 필요로 않는 식물이라 음성항에도 제격인것 같아요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 00:24
    가운데 돌 찰돌 맞죠?
    저거 두개 서로 부딪치면 불꽃나는데 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 펄그라스를 걷어내고 ...

Date2013.08.17 By꽁지 Views15844
  2. 지금은 리셋된 몇달전 ...

Date2013.08.17 By꽁지 Views12956
  3. 작년 이맘때쯤~~

Date2013.08.17 By바보신 Views11417
  4. 물생활 시작할때의 어항

Date2013.08.16 By물질33 Views11442
  5. 습관이 무섭습니다 ^^

Date2013.08.16 By승호사랑 Views11490
  6. 입체백스크린 수조

Date2013.08.16 By유니아빠 Views13470
  7. 석조레이아웃

Date2013.08.16 By바보신 Views12351
  8. 관리 안하면 이렇게 됩...

Date2013.08.15 By승호사랑 Views10502
  9. 수초항

Date2013.08.15 By구지 Views11216
  10. 막구피 어항

Date2013.08.15 By물질33 Views13012
  11. 버블샷 2편

Date2013.08.14 By승호사랑 Views10219
  12. 제방 어항사진.

Date2013.08.14 By피쉬짱 Views12403
  13. 수조의 변천사'-' 첫걸음~

Date2013.08.13 By히다 Views10324
  14. 여기로 피서 가고 싶습...

Date2013.08.13 By승호사랑 Views10532
  15. 허접한 어항ㅋ

Date2013.08.12 By상어 Views14350
  16. 리셋전 수초항

Date2013.08.12 By바보신 Views10315
  17. 제 소박한 어항 올려봅...

Date2013.08.12 By푸루루 Views13357
  18. 인천으로 간 어항 ~!

Date2013.08.12 By승호사랑 Views12193
  19. 알풀 수컷 메인어항

Date2013.08.11 By마가리프 Views11363
  20. 여름에 더 잘자라는것 ...

Date2013.08.11 By승호사랑 Views11623
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5