You cannot see this page without javascript.

오늘:1,226|어제:1,316|전체:2,870,780|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

작년 이맘때쯤~~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

작년 이맘때쯤 꾸몇던 수초항입니다..^^

[레벨:13]눈치코치 2013.08.17 13:40
    ㅋㅋㅋ 구피 내꺼랑 똑같군요
    근데 출수구입구에 달린거 모임?
    [레벨:0]바보신 2013.08.17 13:43
    ㅋㅋ 그런가요?
    레인바 열결하던 부속?입니다.ㅋㅋ 레인바만 떼내다 보니 저게 남아 있었네요~~
    지금은 유리 입출수로 바꿨습니다..^^
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.17 14:10
    역시 수조는 정면에서만 보이게 하는 것이 이뻐요
    가게라서 그렇게 놓기가 힘드네요~
    고압이탄이 진리임~~!!
    [레벨:0]바보신 2013.08.17 15:17
    넵~~ 고압 짱짱맨 입니다..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.17 14:23
    멋지네요^^
    [레벨:0]바보신 2013.08.17 15:17
    감사합니다..~~^^
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 00:55
    눈에 익은 사진이 있다했더니 역시 바보신님 어항이었군요~ㅎㅎ 다시봐도 멋집니다~
    [레벨:0]바보신 2013.08.18 18:44
    감사합니다..아직 많이 부족하지만 찬찬히 노력해 보겠습니다..~~~^^;
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.18 20:32
    엄청 멋있네요
    [레벨:0]바보신 2013.08.18 21:40
    감사합니다..~~^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 08:32
    제가 원하던 레이아웃이네요,,
    이탄을 공급못해 포기해야만 했던 ㅠㅠ
    정말 한폭의 자연을 옮겨놓은듯한 수조입니다.
    [레벨:0]바보신 2013.08.19 14:40
    ^^;; 과찬이십니다..~~
    예전에 가꾸고 있을땐..맘에 들었던거 같은데..다시보니 손볼곳이 많이 보입니다..
    다시한번 이런느낌으로 제대로 꾸미고 싶긴합니다..^^;;
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 14:26
    멋집니다!!
    [레벨:0]바보신 2013.08.19 14:45
    감사합니다..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.25 09:35
    수초 고수가 여기 계셨군요
    [레벨:0]바보신 2013.08.25 21:45
    아 아닙니다...
    수초를 좋아할 뿐입니다...^^;;
    앞으로 많은 가르침 주세요~~~^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5