You cannot see this page without javascript.

오늘:1,170|어제:1,316|전체:2,870,724|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

입체백스크린 수조

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1년 5개월정도 운영중인 입체백스크린 수조입니다.

입체백스크린을 만들때 스티로폼하고 약품이 사용된지라 헤롭지 않을까 했는데,

지금까지 상황으로 봐선 괜찮네요..

[레벨:0]무극 2013.08.16 09:16
    손재주 좋으신 분들을 보면 부럽습니다.
    멋쥐십니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.16 11:59
    좋게 봐주셔서 감사합니다~
    [레벨:12]히다 2013.08.16 10:44
    우왕~ 머쪄요~ 장인의 손길이 느껴집니다요~'-'
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.16 12:00
    감사합니다 ^-^
    [레벨:21]물질33 2013.08.16 14:39
    멋지네요.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.16 15:07
    감사합니다^^
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.16 22:08
    진짜 돌같네요ㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.17 14:22
    그래서 포기했습니다 ㅎ
  • ?
    [레벨:8]아키텍 2013.08.17 14:22
    돌은 붙기가 어렵겠죠ㅋㅋ;;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.17 07:59
    처음에는 진짜 돌을 붙일까하고 생각도 했었습니다 ㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 01:01
    저도 정말 만들어보고싶은 백스크린...해보고는싶지만 선듯 엄두가 않나네요..ㅡㅜ 멋지십니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 08:24
    엄두가 안나서 그렇지,, 해보시면 해볼만 할꺼에요..
    좋게 봐 주셔서 감사합니다^^
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 14:02
    역시 입체가 좋네요ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 14:24
    네,, 물생활 하면서부터 욕심내던건데,,
    차마 비싸서 못하고있다가 일한번 저질렀네요 ㅠㅠ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 14:25
    만드셔서 판매해도 잘팔리겠는데요 솜씨가 좋으십니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 14:27
    훨.. 바람 불어 넣으시면 안됩니다 ㅋㅋ
    누가 사가겠어요 ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 14:28
    여기에 댓글 다신분들은 사실 분위깁니다 ㅋㅋ 진짜 기성품같아요..
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 14:36
    말씀만이라도 정말 감사합니다^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.26 10:16
    판매하는 것보다 더 이뻐요 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5