You cannot see this page without javascript.

오늘:1,200|어제:1,316|전체:2,870,754|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요~ '-'

얼마전~1달 보름의 물잡이 를 끝으로~

지금은 안시한쌍 과 스터바이들 을 키우고있는  2자항 입니다~

아이들 입수과정은 담을수 없엇지만.

조금씩 변해갓던 수조의 모습을 올려보려합니다~

이쁘게 지켜바주세욤>ㅡ<

물잡이중이라...

초라하지만.....

훗...

곧...

"히다의 2자항"첫걸음Start~!

??

-보태기-

많은 기대는 하지 말아주시고~

넓은마음 으로 예쁘게 바주셧으면 좋겟습니다 '-'

악풀과 욕설은 쪽지로 보내주세요~>ㅡ<

살짝~ "수신거부"하겟습니다~*>ㅡ<*

데헷 >ㅠ<

[레벨:7]상어 2013.08.13 19:00
    빨리 보고 싶네요~ 제가 좋아하는 안시랑 스터바이~~
    [레벨:12]히다 2013.08.13 21:53
    흐흐..스텁이랑 안시는,...아주 나중에 올리게될수도있어욬ㅋㅅㅋ
    [레벨:12]푸루루 2013.08.13 21:06
    생물이 들어가면 나름 분위기 있는 어항 될거같아요~
    [레벨:12]히다 2013.08.13 21:53
    칭찬 감사합니다 ^-^
    [레벨:22]마가리프 2013.08.14 00:32
    2자항인데... 어항이 작아보이게 찍는 사진 기술이 있으신것 같아요^^ ㅎ

여과기는 엄청 커보입니다.

이런 어항 변천사를 올리는 것도 하나의 깨알같은 재미가 되겠는걸요. 기대됩니다
    [레벨:12]히다 2013.08.14 09:00
    10w짜리 측면이라서욤... 큰걸로 달아서 그런가바욤'-'ㅋ
    수조가 광폭은 아니여서 그런듯 싶기도하구욤 ~ ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.14 00:33
    물잡이를 그렇게 오래;; 저는 그렇게 오래 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루해서
    일주일 안으로 끝냅니다;;
    [레벨:12]히다 2013.08.14 09:01
    ㅎㅎㅎ 전좀 오래 돌리는 편이에요 ㅎㅎ
    왠만하면... 다른 어항의 스폰지 여과기 짠거 국물 넣고 그러지않아서...시간을 좀 오래 두어요...
    왠지...짧게 하면...불안하기도 하구욤 ㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.14 11:52
    완전 심플합니다
    [레벨:12]히다 2013.08.14 22:04
    감사합니다~ '-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 00:23
    가운데 유목 계속 자라고 있죠? ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.16 09:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 느리다고 하긴하더라구요 ㅎㅎ
    민물보단....해수쪽이 좀더 빠르데요 ㅎㅎ
    전 신랑이 가끔 잔소리 하는데 ㅎㅎ
    승호님은...저랑은 반대시군요 ㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 08:56
    ㅜ,ㅜ 자라는 유목 찾으면 저 아마 부자 될거에여 ^^
    맹그로브 겁나 안자라요 ~~!!!!
    안자라기도 하지만 관상가치가 떨어져요

긴 막대기에 잎파리 나오는것 같아서 전 화분에 심었습니다
    마눌님이 이런거 뭐하러 돈주고 사냐구 ....잔소리만 듣고요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.08.16 08:51
    자라는 유목도 잇어욤? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 맹그로브는 아니겟죠 ㅋㅋㅋ?'-'
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 08:48
    ^^ 자라는 유목 하나 사세여 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.16 08:47
    ㅋㅋㅋㅋ 저 유목은 자라는 유목이 아니에염 ㅋㅋㅋ'-'

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5