You cannot see this page without javascript.

오늘:1,211|어제:1,316|전체:2,870,765|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

기포만 봐도 시원해지네여

덥다 더워 해도 올해가 제일로 더운것 같습니다

에너지 절약이 사람 잡네여 ㅜ.ㅜ

[레벨:20]하늘천사 2013.08.13 11:26
    저기 들어가면 엄청 시원할 듯 합니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:22
    ^^ 진짜 시원하게 생겼죠? ^^
    [레벨:34]정보 2013.08.13 12:45
    에어콘 안틀어주는데 어항 온도 괜잖은지 모르겟네요 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:23
    어항이 커서 수온은 거의 일정합니다 ^^
    아무리 더워도 28도까지 올라가지 않네여
    [레벨:60]눈물님 2013.08.13 15:16
    공기방울을보니 더 시원해보입니다 ㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 23:28
    눈물님을 저 어항속으로 초대합니다 ^^
    어항이 커서 왠만한 사람은 누울수 있습니다
    씨즈님 제외 ㅋㅋ
    [레벨:7]상어 2013.08.13 16:18
    연보라빛 어항이 예쁘네요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 23:28
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    관리비로 콜라 2개 먹고 있습니다 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:39
    엄청 시원하겟어요...ㅠ
    튜브타고 둥둥둥(~ ' -')~
    [레벨:12]히다 2013.08.14 09:46
    초대해 주신다니~*'-'*
    거기다가 튜브까지 준비해 주신다니!
    감사합니다요! >ㅡ<
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 23:29
    히다님도 초대합니다
    튜브는 제가 준비할께여 ^^
  • ?
    [레벨:4]피쉬짱 2013.08.13 18:06
    정말시원해보이네요~
    보구 있음 시원한데 몸에서 땀이 줄줄 ㅋㅋ
    [레벨:12]푸루루 2013.08.13 21:07
    탄산음료같은 청량감이 느껴져요
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    더 이쁘게 관리하도록 하겠습니다 ^^
    [레벨:21]물질33 2013.08.14 10:06
    스킨 스쿠버 하면 좋을듯...
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.14 20:30
    제가 빠트려 드릴께여~!

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5