You cannot see this page without javascript.

오늘:1,177|어제:1,316|전체:2,870,731|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

IMG_20130812_4.pngIMG_20130812_5.pngIMG_20130812_6.pngIMG_20130812_7.png

?

알풀 체리새우 팬더코리가 살고 있는 소박한?25큐브 어항이랍니다. ^^

?

?바닥재는 흑사이구요.

?

?수초는 월로모스와 미크로소리움? 스파티?필름 이렇게 심겨져 있고, 모스볼 하나가 여기저기 굴러 다닙니다. ㅋㅋ

?

스파티 필름은? 일반? 화분에 기르는 관엽 식물인데요 ~수중에서 길러 봤는데 별탈 없이 잘자라네요.

?

빛도 그리 많이 필요한 식물이 아니라서 은은한 빛에서도 잘자라고 있답니다 .^6^

?

그러고 보니 제 어항은 빛을 많이 필요로 하는 수초가 없네요 .^^

?

제 어항 어떤가요 ?ㅎㅎ 덧글 많이 달아주세요 ~~

[레벨:20]하늘천사 2013.08.12 21:45
    넘 멋진데요
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 23:55
    감사합니다 .~~ ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.08.12 22:01
    갖출건 다 갖춰진 어항이네여~
    소박 하지만 꽉찬? 느낌 입니다^^;
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 23:56
    덧글 감사드려요 ^^ ㅎㅎ
    [레벨:7]상어 2013.08.12 22:13
    왠지 커보이는 느낌은 왜 일까요?? ㅋㅋ 풍성한 어항이네요 깔끔해서 보기 좋네요 ^%^
    [레벨:7]상어 2013.08.12 23:59
    소원 이루시길ㅋ
    [레벨:12]푸루루 2013.08.12 23:57
    감사합니다^^ ㅎㅎ 조그마한 어항을 집안에 하나 들여놓으니 또 큰어항이 가지고 싶어지네요 ㅋㅋ
    [레벨:12]히다 2013.08.13 10:17
    오호 스마트 필름이 수중에서도 잘자라는군요'-' 신기방기~

스마트필름이 저런용도로도 쓰일수있다닝~
    음지관엽 식물이라서 햇빛을 마니 필요로 하지않는 식물이고~
    집안에 습기가 많고 직사광선을 피해서 키우면 아쥬 잘자라 주는 그런 아이~
    이번에 집에 화분들여 올때 아이비랑 스마트 필름 싱고니움 주문하려고 했는데 스마트 필름은 포트에
    소일채워서 수조에 새워놔도 굉장히 이뿌겟네염~!
    좋은 정보 하나 가지고갑니다~'-'
    [레벨:12]히다 2013.08.13 17:18
    그럴거 같내염'-' 넘넘이뿌네염~ 제가 로제트형 수초를 워낙에 좋아 하거든요~
    좋은 정보 주셔서 감사합니다요~>ㅡ<
    [레벨:12]푸루루 2013.08.13 17:05
    덧글 감사드려요 ^^ ㅎㅎ ~~ 빛도 그다지 많이 필요로 않는 식물이라 음성항에도 제격인것 같아요 ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.16 00:24
    가운데 돌 찰돌 맞죠?
    저거 두개 서로 부딪치면 불꽃나는데 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5