You cannot see this page without javascript.

오늘:1,082|어제:1,316|전체:2,870,636|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

인천으로 간 어항 ~!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

직원이 어항해달라고 해서 라라에서 주문해서 보내준 어항입니다

셋팅은 반 탱크로 했구요

집에 있는 투명 그릇이 있다고 해서 수초 포트에 담아서 흑사 넣고

포트 그냥 넣었습니다

전화로 자세하게 알려드릴려구 전화비가 후덜덜합니다 ^^

밑에 주전자로 수초 물줄려구 넣어다구 하시구요

옆에 미크리소리움은 제가 번식시켜서 한판 드렸습니다

조명은 엘이디 3줄 깔았습니다

시간이 없어서 조명은 대충 만들었구요 ㅋㅋㅋ

쿨화이트 3줄 깔아드렸습니다

여과기는 걸이식 여과기를 달아드렸습니다

구피는 장모님댁에서 폭번하고 있는 하프블랙블루로 드렸구요

분양가는 점심 한끼로 해결했습니다 ㅋㅋㅋ1375747946573.jpg

[레벨:20]하늘천사 2013.08.12 15:41
    깔끔하네요^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:32
    시간이 없어서 대충 해드렸는데
    나름 이쁘게 잘 셋팅 됐네여 ^^
    [레벨:34]정보 2013.08.12 15:58
    유리잔이 나름 이쁘네요..
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:34
    팥빙수 먹는 큰 유리잔입니다 ^^
    [레벨:100]인시 2013.08.12 16:12
    제가 응용 해봐도 될까요? ^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:35
    인시님 당연 응용하셔도 되지요
    허접한 어항 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    [레벨:60]눈물님 2013.08.12 16:26
    와인잔인줄...ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:36
    저기에다가 와인 가득 담아서 먹어보구 싶어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:7]상어 2013.08.12 17:37
    무난하면서 아름답네요~^&^
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.13 13:37
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~!!!
  • ?
    [레벨:6]복드세첸칸 2013.08.26 11:17
    인테리어 최고
    부럽습니다.
    그런생각을 못하였는데.. 아직 초보라

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5