You cannot see this page without javascript.

오늘:1,101|어제:1,274|전체:2,869,339|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.10 10:59
    유라님 실력은 대단하세요^^
    레이아웃 배우고 싶어요 ㅎ
    당첨 축하드립니다^^
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.11 02:26
    유라님 어항은 볼때마다 넘 멋진거 같아용

저는 쪼기 뒷편에보이는 치어들이 지내는 곳이 ㅎ..ㅎ 탐나네용

어항이 뭔가모르게 신비로운 분위기가 나요~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 14:02
    유라님은 어항도 잘 꾸미시고 사진도 잘 찍으시고~!!^^ ㅋㅋ 골람이가 눈에 들어오네요~!!^^ 유라님이 올리신 사진 중에서 멋진 걸로 골라서 컴 배경화면으로 하고 싶답니당~!!^^ ㅋㅋ 나중에 기회되면 꼭 허락을 받아서!! ㅎㅎ 다 좋은 사진들이라 어떤 걸 골라야 할지도 상당히 고민될 것 같아요~~^^
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.04.11 18:09
    네온테틀가 정말예쁜네요
    [레벨:13]애플 2013.04.12 16:42
    네온이 40마리는 되어 보이네요..
    멋진어항입니다..우와...
  • ?
    [레벨:0]구구 2013.04.12 16:56
    네온이떼로 다니는게ㅎㅎ
    엄청멋있어요
    [레벨:22]마가리프 2013.04.14 12:44
    물이 상당히 맑아 보이네요.
    부화통이 부럽습니다.
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.04.14 16:01
    네온테트라가 예뻐요. 네온색 선이 눈에 확 띄어요.

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5