You cannot see this page without javascript.

오늘:952|어제:1,274|전체:2,869,190|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

하프블랙화이트가 겁나게 폭번하고있는 2자어항입니다..

세팅한지는 약 두달정도..수초들도 꽤 잘자라주고 있네요^^

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '2'
    [레벨:21]물질 2013.08.19 08:08
    요즘 멋진 어항들 보며 자극받고 있습니다.
    [레벨:21]물질 2013.08.19 15:31
    아직 어떻게 질러야 할지를 모릅니다.
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:53
    지르시면 됩니다~ㅎㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.19 08:30
    어항 멋진데요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:54
    감사합니다~^^
    [레벨:12]해야 2013.08.19 09:06
    우왕~~이쁘다 키워보구 싶은데 분양하실 맘 없으신가요?ㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:55
    벌써 여러명에게 분양결정이 됐어요...죄송요..^^;;
    [레벨:12]히다 2013.08.19 09:09
    치어가 엄청 많네염~'-'
    잘구경하다 갑니다요~'-'
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:55
    얘들이 워낙 새끼를 잘낳네요..ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.19 10:21
    하얀게 이쁘네요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:56
    네~ 하얀 꼬리핀이 정말 매력적이예요~
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 12:15
    오..밀림인데요~
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:56
    아직 모자라요~ 더~더~빽빽해지길 기대하고 있어요~ㅎㅎㅎ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:32
    구피는 역쉬 모여 있어야 이쁘네여
    [레벨:16]꽁지 2013.08.24 11:51
    그쵸? 역시 바글모드가 보기좋긴해요ㅎㅎ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5