You cannot see this page without javascript.

2자 수초항으로 처음 올립니다

by 참깨들깨 posted Aug 18, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

?

물생활 시작한지 2년이 다돼가네요.

?

이 어항은 세팅한지 1년반정도 됐구요 ㅋㅋ

?

근성이 부족해 방치하고 살리기를 반복하면서 남은 사진들입니다.

방치 횟수도 잦고, 방치 한번 하면 2~3개월은 쳐다도 안보는데

1년반이나 버텨준 어항한테 고맙습니다.

?

첫 사진은 DSLR로 찍어 색감이?왜곡되지 않았지만

폰카로 찍은 두번째?사진이?좀더 완성에 가까웠던 때네요.

?

?

사실 저도 베스트 레이아웃에 도전해보고싶어 가입했지만

현재 유지되고 있는 어항이 조건이더군요ㅠㅠ

?

물론 아직 엎지않고?버티곤 있지만

다시 방치기간이라 쿠바펄도 모스도 거의 다죽은 상태입니다.

그래서 차마 기본 제시해야하는 다섯장의 사진을 찍을 용기가 안납니다. ㅠㅠ

?

?

아쉽지만 이번 콘테스트 재밌게 구경하겠습니다.

다음에 또 기회가 생기면 저도 참가 할 수 있으면 좋겠네요 !!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5