You cannot see this page without javascript.

오늘:1,037|어제:1,274|전체:2,869,275|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

의도한건 아니지만 코리와 플레코가 제일 좋아하게된 어항입니다..ㅎㅎ

현재 이 어항에서 피그미 폭번중...ㅋ

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:21]물질33 2013.08.17 22:30
    바리스타 작품이군요. 분위기가 좋네요.
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 00:42
    색다른 컨셉에 도전했봤습니다ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:2]고기잡이 2013.08.18 16:45
    판석 명암이 이쁘네요
    유목이랑 수초 뺴고 후경을 아예 판석으로 만드심이..?
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 20:57
    백스크린까지 암석모양으로 붙여볼까하다가 관뒀어요..ㅎㅎ 그냥 요기까지만..^^;;ㅎㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.18 20:34
    판석레이아웃 멋있습니다
    [레벨:16]꽁지 2013.08.18 20:58
    첨 시도해봤던 컨셉인데 기대했던거보다는 좀 못미쳐요..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 08:27
    제 취향인데요 ㅎㅎ
    깔끔하면서도 멋진 레이아웃입니다
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.19 15:47
    네,, 좋아합니다 ㅋㅋ
    전 구하기 힘든관계로 인위적으로 ㅜㅜ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:50
    아참~ 유니아빠님 석조 레이아웃 좋아하시는거 같더라구요~^^
    [레벨:12]해야 2013.08.19 09:09
    저런 돌은 어디서 구하신거에요?사신거에요?
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:51
    그렇죠..^^;; 수족관에서도 팔고 조경석파는 곳에서도 팔구요ㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.19 14:27
    탑처럼 잘쌓으셨네요 가재 은신처해도 좋을듯해요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.19 14:51
    코리, 플레코들이 너무 좋아해요~ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:10]그늘빛 2013.08.21 13:08
    햐...편석으로 멋진데요...
    그냥 지나쳤던 돌맹이들인데... 다음에 주우러 쿨럭.;;;
    [레벨:16]꽁지 2013.08.21 14:29
    ㅎㅎ이건 산거예요^^;; 계곡에 좋은돌들이 많던데 저도 함 주워와야겠습니다ㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:35
    인공이 아닌 진짜 자연에서 볼수 있는 풍경 같습니다
    [레벨:16]꽁지 2013.08.24 11:50
    자연그대로의 모습을 연출하고싶은게 레이아웃의 욕심인거같아요^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.09.10 15:45
    레이아웃 중 판석레이아웃이 제일 어렵던데... 정말 멋집니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5