You cannot see this page without javascript.

오늘:1,199|어제:1,745|전체:2,877,801|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 정운

안녕하세요^^ 보고계신 공간에는 '자기소개'를 할 수 있습니다. 개성있는 자기소개글을 써보시는것도 재미있겠죠~? ㅎㅎ 개인정보변경 -> 커뮤니티정보입력 -> 내서명 에서 변경가능하십니다. 프로필사진도 마찬가지예요~

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    [레벨:7]sjs4406 2013.03.29 22:01
    노루님 정말 멋지십니다
    저도 이어항이 정말 어름답다고 생각하는데 멍멍님은 그럼 라라아쿠아에 왜 가입을하셨나요?
    얼른 정운님께 사과드리는게 옳다고 생각합니다
    노루님의 의견에 동의합니다
    [레벨:7]상어 2013.03.30 11:06
    저도 노루님 말씀이 옳다고 생각합니다
    [레벨:0]정운 2013.03.30 13:09

멍멍님의 댓글은 삭제되었습니다.

상대방 비방 및 욕설글등은 예고없이 삭제조취되며 ,

만약 계속해서 글을 반복적으로 올릴때는

활동정지 및 접속차단이 될 수 있습니다.
  • ?
    [레벨:7]노루 2013.03.30 13:23
    제 댓글은 자진삭제하였습니다.
    sjs님 상어님 양해부탁드립니다^^;
    [레벨:13]냥냥냥.. 2013.04.01 12:15
    이제 확인하네요! 정말 감사합니다.ㅠㅠ
    근데 제가 올린 사진에 뭔가 문제라도...
  • ?
    [레벨:2]제리 2013.04.10 11:03
    어항이 백스크린이랑 잘어울리고 유목멋짐니다^^
    당첨 축하드립니다ㅎ
  • ?
    [레벨:7]태양맘v 2013.04.11 02:42
    오오 !! 앞쪽에 있는 잎사귀 큰 수초는 뭔가용~
    예쁘네요 +_+ 개구리 왕눈이가 위에서 놀고 갈꺼 같은 수초네요 ~
    [레벨:7]꼬기엄마 2013.04.11 12:39
    다시 봐도 유목이 멋지네요~!!^^ 저희 집처럼 플래티와 구피가 함께 사는 어항이네요~!!^^ 처음 데려왔을 땐 잘 몰랐는데 요즘들어 부모님께 급 관심을 받고있는 플래티들~^^ ㅎㅎ 플래티는 귀여움이 매력 뽀인트지요~!!^^
  • ?
    [레벨:6]물생활인 2013.04.11 23:48
    작지만 기본에 충실한 어항이네요. 한자정도 되어 보이는데 작은 공간을 정말 잘 꾸미셨어요.^^
  • ?
    [레벨:0]구구 2013.04.12 17:13
    유목이 참멋져요
    [레벨:22]마가리프 2013.04.14 12:52
    노란색 백스크린 특이하군요. ㅎ
    [레벨:13]냥냥냥.. 2013.04.15 21:17
    백스크린 없고 연두색 벽지에요^^;;;
    어항 사이즈는 50 * 30 * 30 이에요. 지금 보니깐 왜이렇게 작아 보이는지;;
    앞에 있는 수초는 아누비아스 나나에요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5