You cannot see this page without javascript.

오늘:1,621|어제:1,279|전체:2,876,478|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

폰에 저장된 사진이 있네요~~

요때가 젤 좋았던거 같네요~~

자주 올려서 같은 사진 같지만

자세히 보면 Screenshot_2013-02-05-15-28-00-1 (1).png 틀려요~~^^;;;;

[레벨:21]물질 2013.08.27 09:01
    외국 사이트에 나오는 작품 같네요.
    [레벨:0]바보신 2013.08.27 11:59
    작품까지는 아니구요~~
    멋진 수초항을 꿈꾸고 있기는 합니다..^^;
    근데 너무 어렵네요~
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.27 15:27
    캬~ 어떤 수초사용하셨나여??
    [레벨:0]바보신 2013.08.27 15:30
    전경은 코브라글라스 중후경은 로탈라로톤디폴리아그린,로탈라로튠디폴리아레드,로탈라인디카 정도입니다..^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.27 16:27
    볼때마다 감탄사가 절로 나오는 작품입니다
    [레벨:0]바보신 2013.08.27 19:20
    에고~~ 허접합니다..^^:;;;;;
    [레벨:12]푸루루 2013.08.28 00:18
    눈이 시원해지는 수조네요 ㅠㅠ ~ 저런 수조를 꾸미려면 노력과 정성도 물론이지만 머니의 압박도 많이 들것 같아요 ~
    [레벨:0]바보신 2013.08.28 15:00
    초기 장비값정도만 들어가고 크게 들어간건 없는거 같습니다..^^;;;;
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.28 09:32
    자세히 보니깐 틀리긴 하네..ㅋㅋ
    [레벨:0]바보신 2013.08.28 15:01
    관심좀 가겨주시죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:6]발걸음 2013.08.29 09:35
    이런 작품은 어떻게 해야 나오는거죠?ㅠㅠ
    [레벨:0]바보신 2013.08.29 12:27
    ^^;; 몇번 하시다보면...되실겁니다..
    [레벨:20]그루브 2013.08.29 12:07
    물고기들이 산림욕 할 것 같은 기분이네요
    [레벨:0]바보신 2013.08.29 12:27
    그런가요? ㅎㅎㅎ
    [레벨:10]물고기옵하 2013.08.30 00:33
    저도 이때가 젤 맘에 들어요 ㅎㅎ
    그래도 요래 조래 변경하실때 바보신님 눈빛 번뜩이실 것을 상상하니 다 멋져 보입니다 ^^
    [레벨:0]바보신 2013.08.30 15:18
    아직 실력이 많이 짜치다보니..한번에 만들어가는게 여간 어려운게 아닌거 같습니다..^^;;
    점점 업그레이드 할거라 믿고 오늘도 엎어 볼까요??? ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.08.30 18:42
    ada 출품대회에나 나올법한 사진이;;;
    조심스레 나중에 따라해보고자 사진 스크랩해갑니다^^
    참 멋있어요!
    [레벨:0]바보신 2013.08.30 22:27
    스크랩의 영광을...저에게 주시다니...캄사합니다....^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5