You cannot see this page without javascript.

오늘:718|어제:1,745|전체:2,877,320|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

트리밍 10여일

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_20130826_214136.jpg 엎을 생각하고 유지하던 풀이 너무 보기싫어 트리밍한지 10정도

?

지났네요~~

?

다시 모냥 갖춰지니 나름 이뻐보입니다..^^

?

....물갈이도 하고....청소도 하고...

?

다시 한동안 유지할까 봅니다...^^;;

?

?

[레벨:21]물질 2013.08.27 09:02
    멋집니다.
    [레벨:0]바보신 2013.08.27 11:57
    감사합니다..^^
    [레벨:17]꾸람 2013.08.27 10:45
    정말 멋지네요!
    [레벨:0]바보신 2013.08.27 11:57
    엎을거 생각하니 아쉽기도 하네요~~^^
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.27 16:27
    자연보다 더 자연같은 수조네요 ㅎㅎ
    [레벨:0]바보신 2013.08.27 19:55
    감사합니다..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.28 09:16
    저걸 왜 엎어...저리 이뿐걸....
    난 언제 저리 될려나...ㅜㅜ
    [레벨:0]바보신 2013.08.28 15:00
    성님은 한참 기다리셔야 됩니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 08:18
    기다렸는데 안되면 바보신이 책임져야되...ㄲㄲㄲ
    [레벨:0]바보신 2013.08.29 12:28
    ㅡ,.ㅡ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 19:39
    이건 콧방귀 끼다 콧물나오는 소리,,,,ㅋㅋㅋ
    [레벨:0]바보신 2013.08.29 20:30
    ㅋㅋㅋ 오늘은 퇴근 일찍 하셨나요??
    멀리서 쏘주 1잔 빠는소리가 들입니다...ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.30 09:05
    술먹는 소리 들리더나???
    라면국물, 소고기랑 해서 한잔 빨고있었는데..
    두리번 두리번.....
    감시카메라 설치한거 아녀.......ㅋㅋ
    [레벨:0]바보신 2013.08.30 15:08
    ㅋㅋ천리안입니다..
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.28 21:35
    멍하니 가운데만 바라보고있으니 산에 있는거 같은 착각이 들었네요
    [레벨:0]바보신 2013.08.29 12:29
    좋은말씀 감사합니다...^^
    [레벨:12]물고고고 2013.08.30 12:40
    저기서 잠시 쉬다 오고 싶네요
    [레벨:0]바보신 2013.08.30 15:07
    ㅋㅋㅋㅋ 집에 놀러오시면 물속에 퐁당시켜 드리겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.08.30 18:47
    캬~ 멋집니다! 민물고기인가요?? 엉겁결에 집에 버들치 두마리가 왔는데 민물고기도 참 이쁜거같아요
    [레벨:0]바보신 2013.08.30 22:27
    콩고테트라 입니다...^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5