You cannot see this page without javascript.

오늘:1,539|어제:1,279|전체:2,876,396|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오래전에 자동차동호회에서 활동했을때 튜닝의 고수님들이 항상 하시던 말씀이 있었으니..

튜닝의 끝은 순정이다..라는..

어항 레이아웃의 끝은 탱크항일까요..?

지난주까지 흑사와 운암석이 들어차있던 2자어항이 또 리셋을 기다리고 있습니다..

이번엔 그냥 물만채우고 탱크로 돌려버릴까요..?ㅋㅋㅋ

2013-08-22 18.50.01.jpg

?Who's 꽁지

38세 바리스타 전직 바텐더..물생활 3년차.. 복주머니 어항으로 시작된 물생활.. 지금은 레이아웃에 푹빠져서 미친듯이 리셋해대고 있지만, 아직도 해보고싶은 레이아웃이 끝도없다는.. 난.. 아직도 배고프다~ㅎㅎㅎ
Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.22 19:24
    리셋을 너무 자주하시는거 아니에요 ㅋㅋ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.22 19:48
    어항들 돌아가면서 한두달에 하나씩 하는거 같아요..^^;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.22 20:12
    수초풍성하게 키우기에는 너무 짧은 리셋기간인데요 ㅎㅎ
    느긋하게 한번 키워보세요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.22 20:46
    ㅎㅎ 이렇게 돌아가면서 리셋하면 하나에 반년꼴정도되는거 같아요.. 남들 트리밍 시작할때 전.. 엎는거죠..ㅡㅡ;; 워낙 새로운걸 좋아해서요..^^;;
    [레벨:60]눈물님 2013.08.22 19:28
    탱크는 찌꺼기가 ㅠㅠ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.22 19:49
    그..그렇겠죠..? 역시 저한테 탱크는 않어울려요..ㅎㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.08.22 20:54
    멋쥐게 리셋하고 레이아웃 완성되면 올려주세요^^
    [레벨:16]꽁지 2013.08.22 21:07
    당근 그래야죠~~^^
    [레벨:13]눈치코치 2013.08.22 23:40
    ㅎㅎ 빈수조 바라보고 있으면 많은 생각이 들죠
    괜히 빈수조 불도 켜보고구요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.23 00:02
    ㅎㅎㅎ괜히 먼지도 한번 닦아봤습니다..^^;;
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:20
    저 사진이 제일 설레는 사진 아닌가요 ㅎㅎ
    어떻게 할까 머리속에 떠오르기만 해도 행복하죠 ㅋ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.23 12:46
    그쵸~~^^ 힘들어도 세팅할때의 즐거움이 기다려져요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:10]보리가시 2013.08.23 23:27
    ㅎㅎ깔끔하니 뭔가 저자체로만도 예술작품같아요
    [레벨:16]꽁지 2013.08.24 11:56
    ㅎㅎㅎ그냥 탱크항으로 가볼까요?^^;;
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:14
    부지런한 꽁지님 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.08.24 11:57
    사실 일주일째 텅빈어항만 바라보고 있습니다.. 구상이 않떠오르네요..ㅜㅜ

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5