You cannot see this page without javascript.

오늘:1,547|어제:1,279|전체:2,876,404|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_aa.jpg?

얼마전 친구놈이 셋팅해준 ?1주일 경과한 우영이네 수초항입니다.

아직 후경들이 풍성하지 않아 돌들뿐이 보이질 않네요.. ㅎㅎ

전경은 어느정도 자릴잡고 런너를 보여주고 있습니다

좌우 후경쪽엔 헤어글라스를 식재하고픈데 귀차니즘으로 -0-;; 아흥 날도 덥고. ㅠㅠ

이제 곧 선선한 가을이 오니 완성한번 해보겠습니다 ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.08.22 08:51
    오..수면에 오로라같이 생겼어요
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.22 09:47
    은하수를 연출해봤습니다~~~ -0-/ (홍홍..;; 이탄이 도네요 ㅋㅋㅋ)
    [레벨:60]눈물님 2013.08.22 09:48
    멋진데요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.22 12:21
    아하~ 바보신님께서 세팅해주셨다던 친구분이 우영아빠님이셨군요~^^
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.22 12:33
    ㅋㅋ 네~~
    [레벨:34]정보 2013.08.22 16:17
    내눈에 그냥 이뻐보이네요..ㅎㅎ막어항만 봐서 그런가..^^
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.22 18:39
    ^0^a 헤헤~ 이뻐해주셔서 기분 업댔어요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.08.22 19:08
    돌들이 멋지네요.
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.23 07:13
    좋은 말씀 감사합니다~~~ 넘흐 기분 좋아지는 아침이네요 ㅎㅎ 불금 되세요 물질님 ^0^/
    [레벨:13]눈치코치 2013.08.22 23:43
    쿠바말고 돌 옆에 수초이름이 모에요?
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.23 07:14
    스트로징 레펜스에요.. 제가 좀 맘에 들어하는 놈들이에요 ㅎㅎ ^0^/
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 09:32
    수조보니 저런곳에 놀러가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.23 10:42
    ㅎㅎ 돗자리 펴두고 누워 있음 시원할꺼 같죠~? ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.23 11:51
    시원하다못해 추울것 같아요 ㅋㅋ
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.24 02:18
    돌 배치를 너무 잘하셨네여 ^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5