You cannot see this page without javascript.

오늘:888|어제:1,745|전체:2,877,490|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

90-45-45 셋팅

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

주말에 지인들과 셋팅을 했습니다..

정성스레 관리해서 푸른 초원을 만들고 싶어요~~^^;;크기변환_IMG_4468.JPG

[레벨:13]눈치코치 2013.09.10 10:18
    트윈스타의 든든함!
    셋팅 초기에 노가다를 줄여주는 레이아웃터에게
    노벨상감인 발명품! 아직 나에게 없다는 ㅜㅜ
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 12:20
    눈치코치님은 따로 컨트롤이 되시니깐..필요 없으시잖아요~~
    저에겐..필수입니다...ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.09.10 10:25
    돌들이 멋지네요. 멋진 작품 나오겠네요.
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 12:21
    이쁜모습으로 마무리 짓도록 노력하겠습니다..ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.09.10 10:40
    런너가 완성되면 좋은 작품이 나올듯 합니다.
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 12:21
    네~~ 어서 파릇파릇한 모습을 보여줬으면 좋겠어요~
    [레벨:12]히다 2013.09.10 10:54
    이햐' -'b
    바보신님은..수초어항의 신같으세욤
    아이들 탈력박아 자라기시작하면....
    어마어마하게 예쁘겟어염!
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 12:22
    수초어항의 신이 아니고 성이 신씨 입니다...ㅋㅋㅋ
    어서 탄력받아서 이쁜 수경이 완성됬으면 하는 바램입니다..ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.09.10 11:18
    오...멋진데요
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 12:22
    감사합니다...^^
    [레벨:34]정보 2013.09.10 11:55
    돌 레이아웃이 깔끔하네요...^^
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 12:23
    깔꼼하게 할려구 전경들로만 갈려구 합니다..ㅎㅎ
    [레벨:12]물고고고 2013.09.10 15:22
    기대되네요
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 17:52
    저도 기대하고 있습니다...잘 자라줘야 할텐데 말이죠~~^^;;
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.10 15:29
    수초자라면 이쁠듯 합니다
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 17:53
    언능 전경들이 새파랗게 메꿔줬으면 좋겠습니다...ㅎㅎ
    [레벨:12]푸루루 2013.09.10 19:35
    더 이쁜모습으로 완성되면 또 구경시켜주세요 ^^ ~~ 지금도 멋지지만요 ㅎㅎ
    [레벨:0]바보신 2013.09.10 21:24
    넵~~ 열쒸미 푸른초원으로 만들어 다시 올리도록 하겠습니다..^^
    [레벨:9]잭스페로우 2013.09.11 17:02
    필리팍상~! 부러워요!!
    [레벨:0]바보신 2013.09.11 19:10
    가격도 괜춘하고 레이아웃 하기엔 좋은듯 합니다..^^
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.12 23:52
    어떤 생물 키우실까 궁금합니다 ^^
  • ?
    [레벨:3]써니라이프 2013.09.18 18:11
    이렇게 뵙게되어 영광입니다...ㅋㅋㅋ
    잘계시죠...
    새롭게 셋팅하셨나 봐요....
    울집도 저렇게 좀 해주세요..^^
  • ?
    [레벨:2]초보구피 2013.09.18 21:05
    저는 아직 초보라
    깔끔하니 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:0]초보구피마눌 2013.09.18 21:13
    아 감탄이 나오네요
    유목으로하는것보다
    엄청 이쁘네요
    초보구피마눌입니다
    다음에 시간되시면 우리집도 부탁요
    탕수육에 공부가주 쏘우겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.07 10:39
    돌이름이 뭔가요??? 팔리팍샹(?)인가요...
    최근에 이런 유형의 돌로 레이아웃한 작품들이 많이 보이네용..
    암튼 멋집니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 새로어항 꾸몄어요 ㅎㅎ

Date2013.09.11 By어항지기 Views16471
  2. 마사토 어항

Date2013.09.11 By유니아빠 Views20536
  3. 90-45-45 셋팅

Date2013.09.10 By바보신 Views16313
  4. 잘 자란다 ㅎㅎ

Date2013.09.09 By어항지기 Views16398
  5. 물생활 초보 35큐브 첫...

Date2013.09.07 By변매력 Views15324
  6. 우거진수초어항

Date2013.09.03 By공방쌤 Views16181
  7. 가입신고 겸 어항 사진...

Date2013.09.03 By잭스페로우 Views17832
  8. 우리집 바나나들~^^

Date2013.09.02 By피타고라스 Views16201
  9. 시원한 군영 한번 보세...

Date2013.09.02 By물고기옵하 Views16653
  10. 하프블랙 블루 항

Date2013.09.01 By승호사랑 Views16690
  11. 3자 광폭수조(900*600*...

Date2013.08.31 By디케이 Views17108
  12. 3자 음성수조

Date2013.08.31 By디케이 Views16825
  13. 유경수초항

Date2013.08.31 By디케이 Views16906
  14. 추억속의 30큐브 전경...

Date2013.08.30 By쿠울쿨 Views24241
  15. 물이맑아졌습니다~`ㅎㅎ

Date2013.08.30 By어항지기 Views15530
  16. 산란상을 만들어보아요~

Date2013.08.30 By유니아빠 Views15652
  17. 골람항

Date2013.08.30 By애플 Views16566
  18. 30큐브 멜리아그리스

Date2013.08.28 By발걸음 Views18490
  19. 봉이아부지 허접 어항....

Date2013.08.28 By봉이아부지 Views15494
  20. 꽁지 레이아웃 영상물~...

Date2013.08.27 By꽁지 Views18851
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5