You cannot see this page without javascript.

오늘:886|어제:1,745|전체:2,877,488|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

크기변환_2013-08-30 12.00.45.png

물이 맑아졌습니다 ~~  ㅎㅎ

아무리 수돗물을 직수로해서 100%받아도 사용하던 여과기 사용하니 백탁이 오질 않는군요~` ㅎㅎ

생물이 이리 많은데도 ~~ ㅎㅎ 

물이 쨍하니 왠지 시야가 확트이니 마음도 확트이는 것 같습니다.

왼쪽에 있는 돌무더기 부분입니다.

오른쪽 돌무더기 부분입니다.

옆에서 한번 찍어봤어요 ~~ ㅎㅎ

여과기 호스가 보이는 것이 에러 내요 ~~ ㅎㅎ

[레벨:60]눈물님 2013.08.30 15:00
    통채로 들고오고싶네요;;
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 15:09
    좀 괜찮은가요?
    돌이 좀더 컸으면 좋았을 껄해요 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.30 15:33

돌도 적당하니 좋아요 ㅎㅎ 맘에 안드시면 저 주셔도 되구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:0]바보신 2013.08.30 15:19
    물이 크리스탈입니다...ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 16:19
    그러게요 ㅎㅎ 물이 아주 맑아서 보기좋은거 같아요 ㅎㅎ
    [레벨:13]눈치코치 2013.08.30 16:04
    나중에 수초점 깔리면 괜찮을거 같읍니다
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 16:31
    ㅎㅎ 잘키워봐야 겠어요 ㅎㅎ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.30 16:34
    이야~~백스크린이 없으니 아주 걍 유리 그자체네요ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 16:53
    가게라서 100스크린 붙일 일이 없어요 ㅎㅎ ~
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.30 16:54
    바글모드네요
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 17:23
    바글모드 너무 좋아요 ㅎㅎ
    [레벨:21]물질 2013.08.30 17:03
    다양한 어종이 보기 좋네요
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 17:23
    열대어보다 새우에 관심있다보니 ㅎㅎ 순한어종끼리 잡탕항을 만들었네요 ㅎㅎ
    큰 수조에도 열대어 넣을껀데 뭘 넣어야 할지 ㅎㅎ 고민중이에요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.08.30 18:44
    물이 참 맑네요~ 외부여과기시죠?? 걸이식에 테쌍 하나 쓰고 있는 저로써는.. 그저 부러울따름입니다~
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.30 19:35
    네 자작외부여과기 사용중입니다. ㅎㅎ ~~
    외부여과기는 단한번도 사본적은 없고요 다 자작으로 만들어 사용하고있습니다.~
    외부여과기 사용하시다보면 아마 스펀지 여과기는 그냥 음. 뭐랄까 안심요? (안전감)
    솔직히 외부여과기 쓰면 스펀지 여과기가 필요가 없어요~
    [레벨:44]승호사랑 2013.08.31 02:38
    다양한 색상에 물고기가 있어서
    아이들이 좋아할것 같습니다
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.31 11:40
    ㅎㅎ 요즘 더 넣고 싶은 생각도 들어요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.31 08:15
    백스크린 없이 이렇게 어울리는 수조는 처음봅니다 ㅎㅎ
    오히려 더 자연스럽게 연출이 되네요
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.31 11:40
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:34]정보 2013.09.01 00:24
    깔끔하니 좋네요,
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.01 10:15
    감사합니다 ㅎㅎ
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.01 01:44
    물이 진짜 깨끗하네요 자작외부여과기 만드는 비법좀 전수해주세여 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.01 10:16
    ㅎㅎ 자작외부여과기 pvc 여과기 알아보세요
    제꺼 하고 조금다르지만 비슷비슷해요 ㅎㅎ
    [레벨:13]애플 2013.09.05 09:36
    물도 깨끗하고..
    고기들 색깔도 오색빛깔..
    멋지네요.
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.05 11:15
    요즘 물고기를 더 겋고싶다는 충동이 들어요 ㅋㅋ
    [레벨:12]푸루루 2013.09.05 19:47
    물이 엄청 맑아서 보기 좋네요 ~ 깔끔하니 레이아웃도 돋보여요
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.09.05 20:14
    수초를 너무 적게 심어서 수초가 자라는 지도 모르겠어요 ㅋㅋ
    [레벨:11]김기현 2013.10.02 21:17
    알록달록 물고기와 수초 돌이 아주 잘 어우러져 보기 좋습니다~^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
  1. 새로어항 꾸몄어요 ㅎㅎ

Date2013.09.11 By어항지기 Views16471
  2. 마사토 어항

Date2013.09.11 By유니아빠 Views20536
  3. 90-45-45 셋팅

Date2013.09.10 By바보신 Views16312
  4. 잘 자란다 ㅎㅎ

Date2013.09.09 By어항지기 Views16398
  5. 물생활 초보 35큐브 첫...

Date2013.09.07 By변매력 Views15324
  6. 우거진수초어항

Date2013.09.03 By공방쌤 Views16181
  7. 가입신고 겸 어항 사진...

Date2013.09.03 By잭스페로우 Views17832
  8. 우리집 바나나들~^^

Date2013.09.02 By피타고라스 Views16201
  9. 시원한 군영 한번 보세...

Date2013.09.02 By물고기옵하 Views16653
  10. 하프블랙 블루 항

Date2013.09.01 By승호사랑 Views16690
  11. 3자 광폭수조(900*600*...

Date2013.08.31 By디케이 Views17108
  12. 3자 음성수조

Date2013.08.31 By디케이 Views16825
  13. 유경수초항

Date2013.08.31 By디케이 Views16906
  14. 추억속의 30큐브 전경...

Date2013.08.30 By쿠울쿨 Views24241
  15. 물이맑아졌습니다~`ㅎㅎ

Date2013.08.30 By어항지기 Views15530
  16. 산란상을 만들어보아요~

Date2013.08.30 By유니아빠 Views15652
  17. 골람항

Date2013.08.30 By애플 Views16566
  18. 30큐브 멜리아그리스

Date2013.08.28 By발걸음 Views18490
  19. 봉이아부지 허접 어항....

Date2013.08.28 By봉이아부지 Views15494
  20. 꽁지 레이아웃 영상물~...

Date2013.08.27 By꽁지 Views18850
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5