You cannot see this page without javascript.

오늘:1,218|어제:1,075|전체:2,857,471|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

봉이아부지네 석자 섬프어항을 셋팅했습니다...

일단은 줒어온 돌로 셋팅을 했는데 셋팅 도와주신분이 생비지땀을 다흘리시네요...

이리저리 요리조리 세우고 눞히고 아무리해도 자세가 잘안나와서요..ㅋㅋㅋ

그래도 확실히 고수의 손길이 닿으니깐 좀 자세가 나옵니다..

고수님은 맘에 안들어 하는데 저 무지 이뿌거등요...ㅋㅋㅋ

뒷풀이로 탕수육에 고추잡채 그리고 빼갈까지....역시 물생활은 이맛에 한다니깐....^^

크기변환_20130731_205439.jpg 크기변환_20130731_205420.jpg

[레벨:0]무극 2013.08.28 09:31
    멋있습니다. 바닥에 수초들이 자릴 쫘악~ 피고 누으면 멋진 작품이 나올듯 합니다.
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.28 09:36
    감사합니다.
    고압까지 추가설치했습니다..
    매일아침 변화를 관찰하는게 일과의 시작입니다....^^
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.28 09:31
    쿠바와 코브라가 빨리 런너 해줬으면 하는데 좀처럼 미동이 없네요...ㅠㅠ;;
    [레벨:0]무극 2013.08.28 09:53
    ㅋㅋ 저도 쿠바를 키우지만 이넘들 무관심으로 보내다 보면 어느순간 아주 살짝 퍼져 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.28 10:14
    고압의 힘을 빌렸는데도 아주 미련 곰태이처럼 움직임이 안보여서 고민입니다...ㅡ.ㅡ;
    [레벨:60]눈물님 2013.08.28 09:43
    수석 배치가 좋은데요
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.28 10:15
    고수님의 도움을 받아서 그래도 볼만합니다...
    제가했으면 아마도.... 상상하기 싫네요...ㅋㅋㅋ
    [레벨:0]바보신 2013.08.28 15:34
    성님...트리밍 맛좀 빨리 보셔야 할텐데..말이죠~~
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 08:09
    후경으로 심은넘 벌초나해보까..
    가위질 두번하면 끝...ㅋㅋㅋ
    [레벨:16]꽁지 2013.08.28 19:12
    바닥재도 특이하고 돌도 독특하고~ 멋지네요ㅎ 이제 쿠바펄이 가득메워지려면 시간과의 전쟁입니다..ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 08:13

바닥재은 흙색깔을 내기위해 적옥토에다가 아마조니아를 조금 섞었습니다...
    셋팅중 가운데는 쏘일이 없어졌네요...^^
    좀있음 저희집에 사슴한마리 발견될것같습니다...
    목빠지게 기다리다 제 목이 길어져......ㅋㅋㅋ

[레벨:21]물질 2013.08.28 19:59
    수초와 모스가 더해지면 작품 될듯...
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 08:15
    쿠바가 빨리 자라길 학수고대하고있습니다...^^
    [레벨:32]화랑유혼 2013.08.28 21:31
    몇개월후엔 아마존밀림으로 변하길 바래요 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 08:16
    감사합니다....
    지금 목이빠져라 기다리고있습니다.....
    가위질해보는게 소원...ㅋㅋㅋ
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.29 08:24
    전혀 허접하지 않은데요???
    허접한 어항을 보여주세요~~~
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 19:41
    너무 많아서... 어떤걸 보여드려야 될지.... 다른건 차마 봐줄수도 없는 수준이라서...^^
    [레벨:20]그루브 2013.08.29 12:06
    지형이 완만하게 곡선을 그리는게 멋스럽네요
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.29 19:42
    고수님의 도움이 없었더라면 절대 그럴수 없었죠...ㅋㅋㅋ
    [레벨:12]우영아빠 2013.08.30 07:26
    트리밍의 즐거움을 어여 느끼셔야 할텐데 성님.. ㅠㅠ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.08.30 09:03

동정하지말고 풀 가와~~~^^

[레벨:12]물고고고 2013.08.31 10:32
    요런 컨셉 .... 이쁘네요..

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5