You cannot see this page without javascript.

오늘:1,038|어제:1,374|전체:2,865,188|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

KakaoTalk_f2073f2c6cdcc824.jpg 쿠바펄이 제대로 심어진건지 모르겠어요 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

3개월동안 이것저것 생각하면서 해볼까 말까 고민만하다가 시작했는데 불안불안하네요ㅜ.ㅜ

[레벨:0]무극 2013.09.07 02:37
    사진상으로는 뿌리부분이 얇게 심어졌습니다.
    조금 더 깊숙히 심으셔야 할거 같아요.
    얇게심으면 나중에 뿌리가 바닥에 내리더라도 보기도 안좋고 런너도 제대로 못합니다.
    또한 생물 투입시 물위로 둥둥 뜨는 쿠바를 보실 가능성이 높습니다.
    석조는 바닥재로 밑 부분을 약간 덮어 주심이 어떨까 합니다.
    레이아웃은 깔끔해서 좋습니다^^;
  • ?
    [레벨:4]변매력 2013.09.12 18:36
    조언과 칭찬 감사합니다^^ 좀더 깊게 심었어요
    [레벨:60]눈물님 2013.09.07 12:36
    헐...소일로 표현을 하셨네영
  • ?
    생초짜라서.... ㅜ.ㅜ
    [레벨:34]정보 2013.09.07 17:10
    좋은결과 기대해볼게요~~^^
  • ?
    감사합니다~
    [레벨:21]물질 2013.09.07 17:23
    시간이 흐르면 좋아질것 같네요
  • ?
    저도 기대중입니다 ㅎㅎ
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.07 20:51
    쿠바펄 깔리면 이쁠듯 하네요^^
  • ?
    [레벨:4]변매력 2013.09.12 18:37
    감사합니다^^ 나중에 이쁘게 깔리면 꼭 올려볼게요
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.07 23:47
    어떤 종류 키우실지 궁금하네여
  • ?
    아직 생물은 생각 못하고 있어요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]물고고고 2013.09.08 11:15
    시간이 지난 후 기대해 봅니다..
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.09 18:59
    쿠바펄 참 멋지긴 한데,,,
    이탄및조명만 맞으면은 푸른 잔디밭 정말 좋죠 ㅎㅎ
    조금 더 꾹 눌러 심으셔야 할것 같습니다~
  • ?
    조언 감사드려요~ 좀더 꾹 눌러서 심었습니다~
    [레벨:12]해야 2013.09.10 08:29
    아마존 소일인가요?아마존 소일에는 수초에 도움 될만한 영양분이 있을까요?아님 이니셜 스틱이나 액비를 주면 폭번을 할꺼 같은데ㅋㅋ담에 폭번한 수초들 한번 보여주세요ㅎ
  • ?
    아직 5일됬는데 런너할 기미가 안보이네요 ㅜ.ㅜ
    [레벨:12]푸루루 2013.09.10 19:33
    차차나아져서 멋진 어항이 되길 빌어요 ^^ ~~
  • ?
    [레벨:4]변매력 2013.09.12 18:38
    감사합니다^^

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5