You cannot see this page without javascript.

오늘:1,563|어제:1,374|전체:2,865,713|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

우거진수초어항

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

무더웠던 여름내내 어항테이블겸 수납장 만들며 땀 흘리구~ 용품사러 수족관 다니느라 땀 흘렸지만

지금은 집에 오는 사람들마다 멋있단 말에 뿌듯해져오네요.ㅎ

3자어항은 트리밍 압박이 자주 오고 있지만 수초들이 이끼없이 쑥쑥 자라는 모습이 넘 이뽀요..

왼쪽 1.5자는 음성수초로 꾸며보았는데 생각보다 레이아웃이 어렵네요.

어설프지만 사랑하는 어항들이예요~^^

그동안 라라매장 들락거리며 많은 질문과 요구에도 성실히 알려주신 직원분들께

감사드려요^^

?

?

?

[레벨:34]정보 2013.09.03 22:58
    본문에삽입 하셔야 사진 보여요 ㅎㅎ 첨부만으로 안됩니다.
    [레벨:60]눈물님 2013.09.03 23:25
    다이도 멋지고 어항도 멋집니다 ㅎㅎ
    [레벨:0]무극 2013.09.04 00:28
    잘보았습니다. 수초들이 아주 잘 자랐네요~
  • ?
    [레벨:15]피타고라스 2013.09.04 06:12
    레이아웃 되게 멋있게 해놓으셨네요~굳입니다!
    [레벨:0]바보신 2013.09.04 08:57
    수조 받침대가 예술입니다..물론 수초항도요~~^^
    아뒤까지 공방쌤..공방장님 이신가요?
    [레벨:32]화랑유혼 2013.09.04 11:44

수초도 풍성하고... 다이 정말 잘 만드셨네요 ...라라엔 손재주 좋으신분들이 정말 많은것 같아요

[레벨:20]하늘천사 2013.09.04 15:21
    멋지네요
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.04 19:41
    와.. 수초가 너무 푸르고 풍성하네요~~
    레이아웃도 너무 멋집니다.
    정성이 느껴지네요 ㅎㅎ 훌륭합니다~
    [레벨:21]물질 2013.09.04 22:58
    화려합니다. 부러워요.
    [레벨:13]애플 2013.09.05 09:33
    수초도 건강해 보이고 이뿌네요..
    [레벨:34]정보 2013.09.05 14:32
    수초가 상당히 잘자라나봐요.. 이쁩니다^^
    [레벨:12]푸루루 2013.09.05 15:50
    어항 멋스럽게 잘 꾸며 놓으셨어요 ^^ ㅎㅎ 저도 언젠가~~
    [레벨:12]물고고고 2013.09.05 15:59
    풍성하니 보기좋네요
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.05 22:57
    수초 고수시네여 ^^
    [레벨:16]꽁지 2013.09.06 00:08
    화사한 수초항이네요~ 테트라가 너무 잘어울려요~^^
    [레벨:17]살쾡이 2013.09.06 15:07
    화사하고 풍성한게 아름답네요~~
    [레벨:6]디케이 2013.09.07 00:25
    수조도 멋지고 다이도 멋지고 정말 최고입니다^^ㅎㅎㅎㅎ
    [레벨:12]해야 2013.09.10 08:32
    아~~부럽다~!다이 가지고 시프다~~
    [레벨:100]인시 2013.09.11 18:55
    드디어 올라왔네요~ 멋집니다~~~~~

매장에서 뵈요~ ^^
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.10.07 10:39
    저는 언제쯤 원복 다이를 해볼수 있을지 ㅠㅠ
    암튼 부럽습니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5