You cannot see this page without javascript.

오늘:687|어제:1,573|전체:2,866,410|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)

우리집 바나나들~^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

Screenshot_2013-09-02-10-54-43.png 바나나 새끼들도 군영할때 보면 참이쁩니다~
물생활 한지는 두달밖에 안돼 초보지만 매일 인터넷으로 조금씩 공부하며 알아가고 있습니다^^
와이프의 반대로 아직은 딸랑 자반 하나지만 훗날 축양장을 들여놓는 꿈을 가지고있다는..ㅎㅎ

[레벨:0]무극 2013.09.02 12:29
    사진이 안올라와져 있어요.
    [레벨:21]물질 2013.09.02 12:56
    군영 보여주세요.ㅋㅋ
    [레벨:20]그루브 2013.09.02 16:16
    평화로워보이내요~ 보기좋습니다
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.02 16:28
    모여 있는 바나나 이쁘네요 ^^
    깔끔한 어항 잘 봤습니다 ~!
    [레벨:12]물고고고 2013.09.02 19:52
    노란색이 아주 예쁘네요...
    [레벨:17]꾸람 2013.09.02 23:46
    이쁩니다~!
    [레벨:34]정보 2013.09.03 23:04
    깔끔하네요.. 축양장 들이는 날까지 쭉~~~
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.09.04 19:44
    저게 바나나군요..
    이쁘네요^^
    [레벨:13]애플 2013.09.05 09:34
    깨끗한 어항이 참 이뻐요..
    [레벨:12]푸루루 2013.09.05 15:52
    축양장의 꿈 꼭 이루시길 바래요 ^ 노란 바나나 시클들이 귀엽네요

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5