You cannot see this page without javascript.

오늘:991|어제:1,573|전체:2,866,714|회원:8,365 (0)|게시물:22,588 (0)|댓글:59,530 (0)|첨부:11,714 (0)
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

3자 광폭수조에 음성수초 위주로 꾸민 수조입니다~

?Who's 디케이

네이버 블로그 '디케이 아쿠아스토리'를 운영중인 디케이 라고합니다~ 2013년 현재 물생활 15년차입니다. 잘 부탁드려요 ^_^ ㄴ http://blog.naver.com/davidk1116
Atachment
첨부파일 '1'
    [레벨:21]물질 2013.08.31 08:38
    와우 ... 멋집니다.
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 08:43
    물질님께서 음성수초항을 좋아하시나 봅니다~
    ㅎㅎㅎㅎ
    감사해요^^
    [레벨:21]물질 2013.08.31 14:39
    수초항을 시도하다 실패해서 더욱 더 부럽습니다.
  • ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.31 09:18
    물생활 15년의 경력이 보이는 수조네요~~
    수조가 훌륭합니다^^
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 09:24

헛.... 감사합니다 ^^
    마음가는 커뮤니티 찾고 있었는데, 라라스토리 정말 괜찮네요!^^

• ?
    [레벨:14]유니아빠 2013.08.31 09:59
    네 ㅋㅋ
    곧 저처럼 중독되십니다 ㅎㅎ
    [레벨:60]눈물님 2013.08.31 10:53
    숲속의 성같은 느낌입니다
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 21:40
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.08.31 11:12
    어항 레이아웃 엄청 잘하시네요^^
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 21:40
    하늘천사님 제가 아는 그분 맞나요? ㅎㅎㅎ
    감사해요 ^^
    [레벨:20]하늘천사 2013.09.01 21:43
    맞습니다^^
  • ?
    [레벨:11]어항지기 2013.08.31 11:42
    깔끔하네요 ㅎㅎ
    음성수초 좋아하시나봐요 ㅎㅎ
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 21:41

넵~ ㅎㅎㅎ
    저는 음성수초 위주로 수조 꾸미는것을 좋아해요^^

[레벨:17]꾸람 2013.08.31 14:29
    정말 멋집니다... 언제 저렇게 할수있을까요..?ㅋㅋ
    [레벨:6]디케이 2013.08.31 21:42

ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다~
    조금씩 여러가지 시도하시다 보면 금방금방 느실껍니다 ^\^

[레벨:34]정보 2013.09.01 00:09
    복잡하지 않고 편안한 어항이네요...제 스타일 ㅎㅎ
    [레벨:6]디케이 2013.09.01 22:29
    ㅎㅎㅎ
    좋게봐주셔서 감사해요~
    [레벨:16]꽁지 2013.09.01 00:11
    우워~~ 웅장합니다~ 딱 제 스탈이네요~~^^
    [레벨:6]디케이 2013.09.01 22:29
    ㅎㅎㅎㅎ
    감사해요 꽁지님~!!
    [레벨:44]승호사랑 2013.09.01 13:44
    와 ~~너무 이쁘네여 바닥제랑 너무 잘 어울려요
    [레벨:6]디케이 2013.09.01 22:30
    슈가 사이즈로 선택했는데, 너무 날려서 실수한것 같아요~
    담번에 바닥재 교체하게 되면 노말로 가야할것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    [레벨:8]봉이아부지 2013.09.02 08:14
    전 15개월차입니다...ㅋㅋㅋ
    제가 잘부탁드려요...
    션한 어항 션하게 잘보고 갑니다...^^
    [레벨:6]디케이 2013.09.02 09:08
    앗~ 감사합니다^^ ㅎㅎㅎ
    자주 방문할께요
    [레벨:10]물고기옵하 2013.09.04 23:19
    하앍 왠 예술사진입니까
    [레벨:12]푸루루 2013.09.05 15:54
    역시 음성수초와 유목의 조합은 굿입니당. !!
    [레벨:15]꼬맹이70 2013.09.10 15:42
    음성 수초어항이 정말 매력적입니다

공지 멋진사진에 추천한표! ... [레벨:0]정운 2013.08.09
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5